北京站 

哈弗汽车论坛

点击:12718 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > H6 H6没有买错哈
楼主

我选购2013H6白色运动这个车的原因:家里老三样富康160000KM了在城市游走简直无以伦比,操控精准、停车方便(这在北京很重要,尤其是一辆没有固定车位的车)。每年的自驾游着实让我苦恼,一天要脚踩7800KM下车腿快要没知觉了,膝盖不适更严重了。换吧!数数银子可以干下科帕奇了,除了7座真好,其他没有什么感觉。那几样日本SUV都挺喜欢,我这人从不跟社会较劲,就愿意跟自己较劲,反正就是不买,我媳妇也熬不过我,嘿嘿!著名的“土罐”也看了一眼,价格有点努了但那也不是事,关键大众有些谁也Hold不住了,性价比不高,出点质量问题特别不尊重消费者,得了。有他没他都能出行不是。。。H6卖的不错,可惜没有朋友开,想想出门在外净是同款车,那就行了(经常在外地自驾小修理了,跑烂路所赐)怎么也是方便之处。产品质量相对稳定,车辆各方面相对平衡,配置够用,空间很大,通过性比轿车高,为全家出行游玩准备是必须的。

细说:1)性价比非常高,在这个价格区间里想要的都有了,导航,ESP,蓝牙电话,多功能方向盘,多媒体系统,上坡辅助,自动大灯,自动雨刷,自动防眩目后视镜,后排座椅放倒,大的空间,比较经济的油耗,说得过去的动力。同价位的其他品牌或多或少的缺点啥。 

2)质量口碑还不错。我常走的内蒙见过一些本地H6车,听说够用。

3)没有试驾,但谢谢各位车友 车主分享的经验,车黑的不断提醒。就像吃饭,如果自家孩子学厨师毕业还听老师说成绩很棒,那干嘛不吃自家孩子做的饭呢?

4)每月30000台销量,如果该出的问题出了,再有些毛病就是他吧。奔驰宝马照样还有驴马驱动 展示的呢!

5)空间让我十分满意,电动座椅高低、膝部都可以调节高度,我的半月板呐真叫一个满意。买轿车总觉得坐姿不舒服,头无法伸直,长时间驾驶曲背弯腰的 对颈椎啊什么不好。

6)比起富康,H6就像航天飞机,功能太丰富了,不多说了、、、

7)现在综合油耗10L,基本上北京5环以里行走。 觉得能够接受,毕竟1550KG

当然也有不足的地方:1)这个也应该是大多数人和评测中反映的低扭比较弱,上坡起步确实要规范操作手刹大油门,上坡辅助的2秒钟亲自测试在比较大的坡度时帮助有限。因为发动机转速衰减非常快,刚加油门转速到2000多,这时候上坡辅助结束,在我们车库的出口会立刻衰减到1000一下憋死。。呵呵,上坡要保持2000转以上、、、

最后,我想说看到很多帖子都发表了开国产车去西藏什么的,国产车的能力我们已经看到了,希望国产车在技术上有所突破,产品质量稳定性上,以及产品细节上能更上一层楼。

2楼

3楼
北京的,咨询一下细节问题,麻烦加下q,1178876691

4楼
  楼主,本人了有买H6的打算,想了解更详细的东西,方便qq联系吗?qq554195898.

5楼

戚彬彬 发表于 2015-06-04 10:52:21 在3楼

北京的,咨询一下细节问题,麻烦加下q,1178876691

您好!联系上楼主了吗?

6楼

cpbyy 发表于 2015-07-15 11:15:01 在4楼

楼主,本人了有买H6的打算,想了解更详细的东西,方便qq联系吗?qq554195898.

尊敬的团友,您好!具体情况建议您可以到我们活动现场看一下,您可以先登录www.17.com进行报名,团购活动时间和地点会在每周五下午五点左右给您发短信通知,请您注意查收。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1