北京站 

哈弗汽车论坛

点击:9451 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 哈弗H1提车记
楼主
   在北京摇上号了,然后就是考虑买车了,鉴于屌丝资金不足,和老婆商量了一下,买车预算定在十万以内。
   然后就是看车,最先看的是笨笨,算下来也的六万,看了下车,觉得是在接受不了这个买菜车,后来又去大众四儿子店看了下,宝来骡车12,高尔夫中配骡车14,  哎,买不起,果断退散
   后来在网上发现H1貌似很适合我们的定位,正好发现离我们家不远的地方就有家四儿子店,于是某一个周末说服钟爱大众神车的媳妇一次去了,到了之后看了大厅里的小哈,顿时觉得还不错,媳妇也没那么抵触了,只是没有优惠有点不爽,后来偶然的机会,在网上发现17网可以团购,就立马报名了,一个周末,参加团购,现金优惠1000,立马交了定金,定的自都,四儿子店说一周左右就可以提车,结果,结果,一等就是三周,终于等不及了,给四儿子打电话,说车还没有到,但是有辆红自豪,问我们要吗。跟老婆商量了一下,决定要了,奶奶的,不能等了。
  下面上图

然后就是交钱,周末去提车,稍微检查了下就开着去加油啦,中间还发生了件很囧的事情,关于车子启动,加完油,我启动。唉,怎么发动机没有声音,再启动,还没有反应,我去,啥情况,给四儿子打电话,还好离得近,两分钟就过来人了,上车一看,档位在D挡,哎,不说了,丢人了。新手新手,大家见谅见谅哈
  车子开到家就开始看说明书,洗车,在某宝上买饰品之类的
第二天,大观园走起
来回的路上,发现一个问题,感觉车子有点跑偏,不知道是错觉还是真的是这样,我是新手不太懂,而且再五环上变道还差点跟别人刮了,下周去四儿子店做个四轮定位。你妹的啊,昨天才提的车啊,不知道论坛里有没有人出现我这种情况啊,不会中箭了吧
   说下这两天的感受,小哈总体挺好,就是加速有点肉,顿挫倒不是很明显,但是有一点,加速真心肉肉肉,不过,家用可以了,不追求推背感的可以考虑,还有为啥我的瞬时油耗不显示啊?求问啊。
   不说了,吃饭去。对了。最后,钥匙镇楼

2楼

3楼
有强制保险,内饰什么的吗

4楼
尊敬的用户,您好:您不管是通过我们团购活动购车还是去4S店直接购车,首险是需要您在购买车的4S店来进行,一般就是三大主险和交强险。至于是否有强加装饰,已4S店告知您的为准。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

5楼
不错!

6楼
我喜欢红色 我的是白的 

总回复数:6
总数6 页码: 1/1