聊城站 

哈弗汽车论坛

点击:6627 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > h6自动 1.5t提车作业
楼主
了解长城哈弗的朋友都知道,他们的车价一直都很稳定,从不搞什么优惠的,这次来了个大放血,机会难得,于是一家人顶着烈日炎炎的太阳来到4S店,走进展厅,第一感觉凉快,第二感觉还是凉快 ,,一家人商量了一下,决定订下这款车,团购团长多送个前挡膜,省的以后再贴了,行不行就他了,上楼的时候说了一堆车辆的配置,我后来又查了查,我也不太明白,,反正有比没有好,家里人说那个倒车影像比较实用,车我感觉把,只要好开就可以,配置太多了反而不会用了。家里人还是比较喜欢那个大h6的全景天窗啊,但是等车的时间太长了,可能和我无缘把,自动的h6轮子造型还是比较满意的,看着挺大的,再大感觉就不怎么安全了,开空调的情况下,起步后2秒是一点肉,但是后面动力十足。油门就靠一下下就80多了,外观杠杠,内饰也非常满意,,音响现在选择重低音音效也非常不错了,现在磨合期油耗在10.1的样子,感觉有点高了,1.5的车子油耗比较高,不是太满意,这个车子加92的油就可以了, 空间是我最满意的了,每次看到后座两孩子玩的不亦乐乎,我都非常欣慰,买车就是为了空间能大一点,孩子能无拘无束的玩耍,H6给了我这个感觉,我很满意。暂时还没有发现什么毛病,新车应该没问题,相信哈弗的品质,有朋友原来就开哈弗,除了油耗高一点大毛病还真没什么,我也是参加了2次团购才定下来车型的,第一次感觉有点不靠谱过去看看凑凑热闹,感觉定的人挺多的,应该没什么事,自己又问了问别的家价格其实差的不太多,团购的不强制你这个,不强制那个,这点比较好,车险别的家要在店里上,团长帮我申请不上保险,自己上的电话车险是便宜不少,就是理赔麻烦点,老司机了应该不会出险,也就上了,下面是图片下雨时拍的,

2楼

3楼
楼主,您买的这款是运动版的吗?多少钱提的车

4楼

孔令瑞 发表于 2015-07-06 09:12:55 在3楼

楼主,您买的这款是运动版的吗?多少钱提的车

尊敬的用户,您好:团购价格是现场公布,并且现场有效的。一般团购价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。建议您到现场了解一下,我这没有价格,非常抱歉。另这款车是运动版的。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1