北京站 

哈弗汽车论坛

点击:5179 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 17网团购,H1骚气红提车
楼主
武汉5.31车展去转了一圈,就是奔着小1去的,当时在网上看了很久,基本没什么活动,到了展会一样优惠没多少。观望了...偶然间看团购,17映入眼帘,7.12有团购会。当时是5号,等啊....不晓得有什么优惠嘛,那叫一个纠结啊,打电话咨询了也没个准说是到12号去了,签到还送小礼品,感觉还不错吧!
12号到了。看车吧,转了几圈,还是那个鸟样子,没什么看了,都看过好多遍了!问价吧,砍吧....人还没到齐,还得等1点去的到2点45上楼开会研究下一会怎么砍价,有啥子送,17网还有送的,不错!一顿砍,看中小1的有4个开个小会吧,优惠到头了另外送膜,威美的,应该还可以...一通撸下来,定了!4个2货都定了
心情不错,走起,一个礼拜了,有车!提....
下面看哈骚气红吧!

基本就这样了,手感不错,里面都是皮的看到了撒!后坐还多了个安全带,这设计也不错,然后是中间头顶位置有个接口,当时问了销售人员的,不过她的回答是三个字---不知道!!!后来自己反应过来应该是儿童座椅的接口!!其他的没什么说的,路上跑的话,操控很舒适,油门超轻,完全没感觉,就是离合高了点,新车貌似都这样。开了空调感觉上坡什么的有点皮,之后把空调关了,就有力量感了,路上一般情况都能轻松搞定,毕竟来说也是suv啊!空调方面要特别提一提,不晓得是不是我没搞懂,开起制冷没有凉爽的感觉,加开内循环之后马上凉风出来了。才感觉凉爽!不晓得 是我的问题,还是设计就这样。这个同仁们可以试试。再就是值得一提的亮点了——定速巡航了!反正搞了半天就是,没有玩会有知道的朋友可以提示一下,感谢
总之,小1总体性能还不错,值得入手!主要是价钱合适啊,还是一suv,去个外地遇到点颠簸路也能大胆的搞!现在17和骏马做了优惠相信会有点小惊喜,还送了很多实用的东西。有购车的朋友可以报名的
写得不好勿喷啊!

2楼

3楼

4楼
写的不错,红色大气。恭喜提车

5楼
彭总,恭喜提车

总回复数:5
总数5 页码: 1/1