眉山站 

哈弗汽车论坛

点击:9323 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 17团购,武汉骏马4S店,哈弗H1提车作业!迟到了,最近太忙,现分享大家!
楼主
6月开始选车,在网上看了很久,车款太多眼睛看花了,最后还是直接长城的,因为前年的时候想买M4,不过当时家人不同意,就一直搁浅了,然后直接就杀到哈弗在创业街的店,它就这样出现在我的面前,H1。当时第一感觉就是这个啦,问下销售价钱,惊喜,看看内饰,哇太棒了,要求的差不多全有了,(因为新手买车前考虑一定要自动挡和倒车影像)。刚好钱是定期7月初才能到期,然后又是惊喜,7月一到,销售来个电话小1直接降价5000元!当时都要捂嘴巴笑了!
7月12日直接杀到骏马总店看看4S店到底怎么样?一去居然厚实惊喜!17COM 居然再搞团购,你有没有搞错,这都可以碰到,问题来啦,我会不会不是会员没有他们的优惠,当时咨询一下,17团吴团要我放心只要我有意向,享受团购活动,囍啊!签到美女团送小礼品礼轻情意重!
2点半上楼开会研究下活动,17网还有送的,不错!一顿砍,看中小1的有4个开个小会吧,优惠到头了另外送膜,多个行车记录仪。有现货过2天就可以提车走人!借用贵团的图其中有我,这几个都是买H1,最后我问了下好像都订了。然后就是我的小1子。下暴雨去提车的,很脏别介意。

开啦这么多天 给大家说点开H1的感受 好帮助大家买这个车。优点什么好的就不说啦!
空调真的有点弱,后排很有压力,没风扇,给车的动力压力也大,毕竟只有1.5 我不开空调也试过动力还过得去,我新手一枚对动力要求不大,由于我买的自动挡 超车前一定要给车足够的动力!油耗不说了 武汉的夏天必须空调,又没过磨合期,平时开车我也不快,还是有点大,油箱比较小。平时大家加200足够。

2楼
哈佛H9有团购没?

3楼

薛兴财 发表于 2015-08-04 02:19:09 在2楼

哈佛H9有团购没?

尊敬的团友,您好!本周末针对您报名成功的品牌就有团购活动。我们会在本周五下午五点前下发具体活动短信通知到您手机。请注意查收。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

4楼

5楼
恭喜提车

6楼
观望中,后天去看团购看,有辆旧车抵掉马上换H1啊 嘿嘿~

总回复数:6
总数6 页码: 1/1