北京站 

哈弗汽车论坛

点击:9632 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 哈弗汽车 > 哈佛H2提车记
楼主

我们买车应该算是快的吧,从看车到买车用了不到一个月的时间。

因为搬家了,离市区比较远了,买车就提上了日程。老公先在网上查了一些车的资料,比较了一下,最后,锁定了哈佛的H2和H6。空间比较大,外观高端大气上档次,油耗也低。

我们先找了一家4s店,进行了试驾,外形、空间、动力等各方面感觉都不错。就是在颜色上开始纠结了。我想买红的,但是别人都建议买白的。

到了第二个周末,听说17汽车网在那边搞团购,我跟老公就去了航天瑞辰,并且提出来要立刻提车。到了航天瑞辰,已经下午二点多了,卢团给大家讲解了优惠的价格和一些优惠政策。我和老公又重新看了一遍H2和H6。因为,以后可能我开的机会大一些,我跟老公还是决定买H2了。后来我们就马上办手续,提车啦!最后,还是决定买了白色。

参加团购比自己买车实惠多了,不但价格便宜,还会送一些保养项目什么的。

整车外观上看上去很大气,内饰基本上是国产车中最好的了。各项配置也很人性化,前排座椅可以加热。最近,天很冷,早上开车的时候,车上的座椅会很凉,但是,有了电动加热。座椅很快就热了。自动泊车功能,省去了停车时拉手刹、挂空挡的工作,很方便。还有定速巡航功能,跑高速的时候,轻松了很多。小2还有一些细节上设计的优点,比如胎压温度检测、自动雨刷等。

2楼

3楼

152****4737 发表于 2015-11-13 22:09:27 在1楼

我们买车应该算是快的吧,从看车到买车用了不到一个月的时间。 因为搬家了,离市区比较远了,买车就提上了日程。老公先在网上查了一些车的资料,比较了一下,最后,锁定了哈佛的H2和H6。空间比较大,外观高端大气上档次,油耗也低。 我们先找了一家4s店,进行了试驾,外形、空间、动力等各方面感觉都不错。就是在颜色上开始纠结了。我想买红的,但是别人都建议买白的。 到了第二个周末,听说17汽车网在那边搞团购,我跟老公就去了航天瑞辰,并且提出来要立刻提车。到了航天瑞辰,已经下午二点多了,卢团给大家讲解了...

小2有自动泊车?

总回复数:3
总数3 页码: 1/1