北京站 

本田CR-V论坛

点击:21030 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 本田CR-V > CRV 2.4 四驱豪华提车报告
楼主

想换车的想法很久了,因为之前的小凯行驶6年多了,慢慢的出现各种各样的问题,保养修车一年都得几千元,但是车本身已经价格很低了,所以觉得换车,而且想换SUV 最后根据价格锁定在新RVA4 新奇骏,和CRV ,经过各种试驾和比较 最后锁定CRV ,据说CRV

马上要该款了,但是据说好像只是小改,总体设计基本还是一样,而且新发动机会不会应用还是一个问题,而且去年本田才发布的涡轮发动机,还是让他稳定一段时间吧。所以决定果断出手。

很多人都说不下换这一代CRV的外观设计,当时我倒是觉得挺好看的,后屁股还是很有流线感觉的。而且侧面看非常漂亮。而且CRV内部空间大,后备箱空间也很大,后排座椅可以比例放倒,放东西很方便的。内饰仪表盘连接空调有一种线条美感,很喜欢这个设计。主副架的把手,更是做到了大气,很有享受感!

感觉正好适合我这样的家庭,偶尔会郊区游玩的需要。

跟的是17汽车网的团购,价格确实优惠,而且送的东西也不少,全车贴膜,脚垫什么的,本来还可以争取行李架和尾翼,但是之前有说加装行李架漏雨的情况,就放弃了,而且老婆觉得加装尾翼难看,就没加,当然这些都是萝卜白菜各有所爱的事情。4s店的人服务很热情,

而且给出的建议都还是比较中肯,比如因为团购不送发动机护板,我想自费装,他们说不建议装,装也不建议装金属的,因为不安全,给你出了解释,这里我就不详述了,可以百度下。

目前提车3天了,300公里,油耗差不多在10左右,可能是市区跑的比较多吧,而且还是在磨合期,感觉日系车还是挺省油的,这个油耗很满意,因为基本和我之前的小凯差不多,但是我小凯是1.6的排量而且还是手动档,由于磨合期没敢跑多快,我时速80的时候转速才1500.之前的小凯2300左右。这个可能就是日系车省油的法门吧。本田这个发动机虽然老了,但是感觉本田真的把自然吸气做到了极

致。

其他呢,也什么感觉,暂时也没有什么不满意的地方。总体来说,对小V的满意度很高吧,无论从性价比上,还是外观外型上

第一次写提车报告,没有逻辑了,凑合看吧。

不说了上图吧。

2楼
恭喜提车!

3楼
恭喜提车,稍后您可以直接与此品牌负责人进一步联系,他会进一步告知您相关油卡奖励的事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

4楼

客服 1717 发表于 2014-09-01 09:49:02 在3楼

恭喜提车,稍后您可以直接与此品牌负责人进一步联系,他会进一步告知您相关油卡奖励的事宜。感谢您的支持与理解。谢谢!

5楼
恭喜提车!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1