北京站 

现代论坛

点击:8503 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 现代 > 北京现代2015年1月24号团购花絮
楼主
     1月24日,北京现代团购会如期开团,伴随着春节越来越近,团购的次数也随之减少,目前北京各店现车资源越来越少,价格也随之陆续回收
    目前全新胜达车型新老款交替,但新款变化不太大,优惠力度减少,不接受预定,老款车源充足,价格非常给力,年前打算购全新盛达车型的团友抓紧时间报名抢购
    小车型车源紧张,近期订车的话团购可以加急下订单,预计年前可以提到现车,所以大家不要犹豫啦,抓紧报名参团吧
话不多说,上图:
    上期团购圆满结束,我们会不断开拓当前市场最低价,打算购车的团友抓紧报名吧,人多力量大,17汽车网期待您的加入!!!

2楼

17汽车网-许团 发表于 2015-01-26 22:40:45 在楼主

1月24日,北京现代团购会如期开团,伴随着春节越来越近,团购的次数也随之减少,目前北京各店现车资源越来越少,价格也随之陆续回收     目前全新胜达车型新老款交替,但新款变化不太大,优惠力度减少,不接受预定,老款车源充足,价格非常给力,年前打算购全新盛达车型的团友抓紧时间报名抢购    小车型车源紧张,近期订车的话团购可以加急下订单,预计年前可以提到现车,所以大家不要犹豫啦,抓紧报名参团吧话不多说,上图:     上期团购圆满结束,我们会不断开拓当前市场最低价,打算购车的团友抓紧报名吧,人多力量大,17...

报名!正在关注,下次团购什么时候开始?

3楼
楼主,怎么联系啊

4楼
您好,您先从咱们网站上报名吧, www.17.com找到你意向的车型先报个名,周五下午确定下来后会给您下发具体的时间和地点短信

5楼

彭彭小雨 发表于 2015-01-28 15:42:37 在2楼

报名!正在关注,下次团购什么时候开始?

尊敬的团友,您好!本周末就有北京现代的团购,您在官网成功报名后等待本周五下午的短信通知就可以了,我们会以短信的形式通知您团购的时间地点,请您耐心等待!感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

6楼

17汽车网-许团 发表于 2015-01-28 16:48:38 在4楼

您好,您先从咱们网站上报名吧, www.17.com找到你意向的车型先报个名,周五下午确定下来后会给您下发具体的时间和地点短信

谢谢,有点晚了,不知道还行不行

7楼

客服1721(北京) 发表于 2015-01-28 16:48:48 在5楼

尊敬的团友,您好!本周末就有北京现代的团购,您在官网成功报名后等待本周五下午的短信通知就可以了,我们会以短信的形式通知您团购的时间地点,请您耐心等待!感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

谢谢!

8楼

彭彭小雨 发表于 2015-01-30 13:05:17 在6楼

谢谢,有点晚了,不知道还行不行

尊敬团友,您好!现在报名是不晚的,您在官网成功报名后耐心等待今天下午时间地点的短信通知就可以了。我们会在今天下午5点左右下发短信,请您注意查收!感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1