北京站 

现代论坛

点击:26645 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 现代 > 提车作业:名图归来-彰显大气风范(图文并茂)
楼主
    2014年6月7日,我参加了由17汽车网组织北京现代团购会。一开始我也是抱着试试看的态度在网上报了名,不知道能不能通过参加团购得到实实在在的优惠价格、买到心爱的车。当天,来了很多人,把4S店的会议室基本都坐满了,我一看这阵势觉得还比较靠谱。以前,我去过不止一家4S店了,也看了很多车,比较来比较去,还是觉得名图的性价比最好了。仅半天时间,就有十多个人订车,我也赶紧找销售,了解购车事宜,经过与夫人商量觉得比较合适就交了订金。我订的车是黑色的,4S店的销售说一个礼拜就能提车,真的很快。不多说了,上图吧。

我的名图:一开始担心选择黑色会显得车身小,可事实证明黑色很大气。

中控和方向盘太多的按钮,让我一开始有点茫然

1.8的名图即便是尊贵也没有导航,我只好自己安装了。

这张拍的有些失败了。不过自动巡航功能在跑高速时还是很有用的,平时在城市道路只能闲置。

能放东西的地方果然名不虚传的多,可见北京现代的设计还是比价人性化的。

亚麻座椅套,可选的颜色不多啊。

北京这几天一直有雷阵雨,瞧把我的名图弄脏了!

在网上买的脚垫,据说是新材料,不知道是真是假,不过确实可以防止水把车里面弄湿。

不得不说的一点,就是名图的后备箱好大啊。

这次参加团购,认识了许团长,他这人还不错,人比较实在。要是以后能有一些车友活动的话,希望许团还能叫上我啊。

2楼

3楼

4楼
兄弟弱弱的问一句,裸车多少钱啊

5楼
我也想买名图,你提的是高配的吗,能给我说一下底价吗,谢谢

6楼
很抱歉具体团购给出的优惠价格我们是需要您参与到活动现场才知晓的。同时我们的团购给出的价格也会随着市场行情的变化而变化的。建议您不要和往期的价格进行对比。通过此用户的提车作业提交您也看到了通过团购的方式还是可以得到心仪的价格并且购了车。所以我们真诚的欢迎每一位购车团友参与到我们的活动现场来了。本周末就有相关此品牌的团购会。到时您注意查收报名手机周五下午五点左右的短信通知即可。感谢您的支持与理解。谢谢!

7楼

17汽车网-许团 发表于 2014-07-03 16:06:51 在2楼

你好可以加您微信吗 我想年前提车 刚报的名 想了解一下更多的

8楼

张岩123 发表于 2015-01-21 09:59:47 在7楼

你好可以加您微信吗 我想年前提车 刚报的名 想了解一下更多的

尊敬的团友,您好!非常感谢您对17汽车的信赖与支持。确实针对您目前报名的这个车型,车源相对比较紧张。也建议稍后进一步把您想年前提车的需求及时反馈给我们团长。团长的联系方式会在本周五的短信当中有注明。到时您如果没有收到短信的话可以随时致电客服热线:4008123417。祝您购车愉快!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1