北京站 

北京现代ix35论坛

点击:13778 | 回复:12  当前位置:论坛首页 > 北京现代ix35 > 17网许团下购现代ix35自动乞丐版.。。。申精~~~
楼主

由于工作原因,一直没有给自己的爱车拍照,现在就要从头说起。。。。

—————————————————分割线————————————————————

本人北京的,从刚开始北京进行汽车摇号,就一直坚持不懈,那个概率啊,真是越来越恐怖,一直到2012年年底,硬生生的逼着老婆学车本,各种求啊,哎。。。。从12年底到学到13年8月份才给我学完,在北京某驾校各种约车约不上啊,还好,才学了半年就给我学回来了,,然后我俩的摇号之旅开始上路,2014年之后,竟然告诉我2个月才出15000多指标,概率发现越来越低。。。。2月26日,当天我俩都没报希望,也没有查,第二天早晨老婆在单位给我打了5个电话,竟然告诉我她中签了,我抱着怀疑的态度去看了一下查询网页。

真是人比人气死人啊。。。。命这种东西完全不适合我。如果有跟我一样的同学,发现自己摇不上号的话,发动你的老婆,掏钱让她学车,她的命也许真的比你好太多了。。。之后就开始了现在汽车之家网站上搜车之旅。

—————————————————分割线——————————————————

本人住在北京的北边,离得最近的就是马自达安德路店,抱着试试的心情去试了试新马六,结果悲剧的是,一条腿进去了,另一条腿竟然放不进去(本人1米82的身高,体重接近于200斤)。。。把车座往后拉一拉,后面基本上可以不用坐成年人了。果断放弃了轿车的想法了。。。。

回到家后开始看SUV,可是如果局限于SUV的话,兜里的Money不老够的,不过咬咬牙还是可以的,然后去过北京各个地方的SUV,其中看过了海马的S7、尼桑的逍客、福特的翼博、别克的昂科拉、起亚的狮跑智跑。。。。最后趋于爱国主义,还是放弃了日本车,把目标放在了IX35上,(插一句:说实话,选车的时候都是把目标放的越来越高、越来越高。。。。。是不是每个人都是我这种做法了。。。)外观很前卫,主要看上的就是内空间超大,由于兜里确实不富裕,只能来一辆自动乞丐版吧。北京的很多现代店,我都看过了,比较了一下,最后选了17网的团购,当时抱着百信半疑态度点了3月22日的北京一家SSSS店的团购,当天那家SSSS店只有闪铜和银灰两种现车,经过思想斗争后,选了闪铜,当天因为太高兴了,没怎么拍照片,这算是后补的吧,正好赶上这周末没啥事儿。就拍了拍爱车。

——————————————————分割线——————————————————

当天提车只有1张图。。。。

正脸

前车灯

侧脸

帅气的轮毂

后屁股 怎么看怎么喜欢

掀开后盖 里面的遮物帘还是在淘宝买的,车座套还没扔。

尾灯

方向盘+里程

很怀疑我的油耗还没跑下来是不是在市内开的太多了

中控台的膜也一样没撕下来

前车排座,一样TB的干活。。。

后排+4个竹炭包

属于自己的车钥匙

———————————————————分割线——————————————————

全车下来,总共花了不到18个,零零碎碎的东西基本上都网购了,别的地方也没啥可要的,贴膜是找朋友贴的美国强生贴膜,当时也犹豫过买个2013款自动智能的。。。。但是T_T哎。。。。说多了都是泪啊。

估计再加个行车记录仪和导航就差不多了,各位老35前辈们,有木有好的推荐啊。。。

本人北京的,住在三环内,希望能找到车友会带走本人啊~~

在这里非常感谢17网的许团长,优惠幅度很让人满意,比自己砍价要省事儿多了。看看以后17网还会有什么其他额外活动,我也会和要购车或者置换的车主推荐17网团购的,非常不错。

2楼
恭喜恭喜!后续一些车友会活动会及时通知你!!!

3楼
刚才失误。。。。发现直接复制是不行的- -!所以从新上传图片~~

4楼
麻烦问下外地的可以参加团购吗?

5楼
您好,北京现代是可以走外地的。

6楼
优惠多少?

7楼
具体优惠都是团购现场公布的,欢迎您莅临现场

8楼
期待天津的ix35团购在6月底前开启。

总回复数:8
总数8 页码: 1/1