北京站 

北京现代ix35论坛

点击:49253 | 回复:26  当前位置:论坛首页 > 北京现代ix35 > 北京现代 13款ix35 智能两驱 我的选择 17团 ,申精哦。。。。
楼主
   为了买车,在论坛已经泡了有两个月了,原来打算买个10W左右的轿车的,看上了起亚的白色的几款,主要是起亚的轮胎轮毂特别好看,但是后来我的好友和我说,我家这么远,如果看轿车回家在高速上担心会漂,让我买SUV,后来我看了之后,发现SUV还是比较爽,最起码看上去很大气,空间也大,比较霸气,中国人,你懂的,就喜欢这个。于是看中了长城的牌子,因为价格比较合适,15W以内还能搞定,当时老婆大人也已经审批,同意买15以内的车,可是天天泡论坛,朋友们还是推荐买合资的,对于我这个不懂车的人,还是左右为难,最终选择合资车ix35,但是合资车SUV价格都比较高啊,选择ix35低配吧,样子还行,口碑也还不错,时间又过去几个月,天天还是在群和论坛中泡着,总感觉ix35的低配的软配置还少些什么,要是中配置就好了,但是当时太贵啊,老婆也不同意贷款,只能再等等了。。。 在论坛里听说买车团购不错,因为加了个北京的35群,里面也有不少通过团购买车的,说是省掉了砍价,说实话,要我自己这么一个搞IT的人去谈价格,实在不是强项,所以打算去参加团购,于是在百度里搜索汽车团购网,知道了17团这个网站,所以试试去看看的想法,反正就是看看,不一定买,管它呢,于是在6月7日参加了团购,当时去的是草房那边的一个现代4S店,到店后已经快是开团的时间,许团介绍了一下团购规则,然后报价,听了之后感觉还行,但是当时是第一次去看团购,本来就没打算立马下手,身份证都没带,先了解一下。回去之后的第二星期,准备下手,当时在群里有个人推荐高团,是另一个团购,价格在群里说的也不错,但是因为他是个人的团购,我担心有风险所以没去。6月21日我就去了许团这,当天听了报价,比上一次优惠更加大一些,不过有一个条件就是得上四项主险,我想了想,我上保险又没熟悉人,在哪上不是上,所以四项主险就在这儿上吧,这个4S店是洪都瑞通,上的是PICC人保,还行。店家答应团购满10人上膜,那天好像有11个人买,所以我们送了个前档膜,呵呵,都说4S送的东西不能要,但是免费的我还是要了吧,哈哈。。。。行了,不费话了,上上图吧,希望能申精。。。因为文字感受够多哈。。。。。

第一张在4店里拍的,上面的箱子是自己在天猫买的飞歌导航,一定要注意了哦,4S不给你装,说是自己买的不给安装。。。无语。。。

再上一张4S店的

远看一张,不错吧。。。

到家了。。

也来一张大鹏展翅

找了个店给安装导航

车上的一堆说明书。。

合格试,没它上不了临牌哦。。

来吧,认证吧。。。

2楼
恭喜提车

3楼

4楼

李剑 发表于 2014-07-07 09:57:15 在楼主

为了买车,在论坛已经泡了有两个月了,原来打算买个10W左右的轿车的,看上了起亚的白色的几款,主要是起亚的轮胎轮毂特别好看,但是后来我的好友和我说,我家这么远,如果看轿车回家在高速上担心会漂,让我买SUV,后来我看了之后,发现SUV还是比较爽,最起码看上去很大气,空间也大,比较霸气,中国人,你懂的,就喜欢这个。于是看中了长城的牌子,因为价格比较合适,15W以内还能搞定,当时老婆大人也已经审批,同意买15以内的车,可是天天泡论坛,朋友们还是推荐买合资的,对于我这个不懂车的人,还是左右为难,最终选择合资车ix35,但是合资车SUV价格都比较高啊,选择ix35低配吧,样...

多少钱一共

5楼

6楼

7楼
能问下您ix35低配的价格吗?我是外地的,去躺不容易,不是特合适去也没意思

8楼

张晓冬00712 发表于 2014-09-11 09:49:20 在7楼

能问下您ix35低配的价格吗?我是外地的,去躺不容易,不是特合适去也没意思

很抱歉具体团购的优惠价格需要您参与到活动现场才知晓,我理解您万一去一趟价格不合适还白跑了。所以议您在参加团购时合理设定自己的购车期望价格,并且保持一定的弹性空间,更有助您成功以最低价购车。感谢您的支持与理解。谢谢!

9楼
15万拿下了?

10楼
你到底便宜多少?我们特别关心这个

11楼

万京芳 发表于 2015-06-28 18:15:00 在10楼

你到底便宜多少?我们特别关心这个

我也比较关心这个

12楼

李剑 发表于 2014-07-07 09:57:15 在楼主

为了买车,在论坛已经泡了有两个月了,原来打算买个10W左右的轿车的,看上了起亚的白色的几款,主要是起亚的轮胎轮毂特别好看,但是后来我的好友和我说,我家这么远,如果看轿车回家在高速上担心会漂,让我买SUV,后来我看了之后,发现SUV还是比较爽,最起码看上去很大气,空间也大,比较霸气,中国人,你懂的,就喜欢这个。于是看中了长城的牌子,因为价格比较合适,15W以内还能搞定,当时老婆大人也已经审批,同意买15以内的车,可是天天泡论坛,朋友们还是推荐买合资的,对于我这个不懂车的人,还是左右为难,最终选择合资车ix35,但是合资车SUV价格都比较高啊,选择ix35低配吧,样...

你好,你的裸车价多少,是两驱智能版的吗?

13楼

秦菊 发表于 2015-07-28 13:10:55 在12楼

你好,你的裸车价多少,是两驱智能版的吗?

说裸车价啊

14楼

小烟 发表于 2015-09-16 20:21:40 在13楼

说裸车价啊

尊敬的团友,您好:通过系统查询,您已成功报名了上海大众品牌和北京现代品牌的团购活动。活动的时间和地点我们会在周五的下午五点前发短信通知您。团购的价格都是现场统一公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

15楼
我前几天换的汽车三滤不错  淘宝买的的质量不错值得分享下  淘宝店铺名  龙乐汽车配件有限公司

总回复数:15
总数15 页码: 1/1