北京站 

吉普论坛

点击:17023 | 回复:12  当前位置:论坛首页 > 吉普 > 辣妈配Jeep自由光豪华姗姗来迟
楼主
因为要带孩子真的腾不开手啊,射手座妈咪爱上自由光,先上PP,陆续补充,欢迎关注,希望大家多多支持哈!

2楼

3楼

4楼
本来我们的定位是奥迪Q5的,后来爹爹发现了自由光,同样是中型SUV,自由光更个性些。关键是它包含很多新技术啊,总之开回来我的心里一直很满意很满意。不知道有没有网友关注过一部美剧,那里面哈哈,我给你们找找图片哈,真喜欢深海蓝啊,无奈号要过期了等不及啊,如果你们有时间等,一定要订个绚丽的颜色啊!美国的主打宣传应该是蓝色,其实红色也很美啊!

5楼
传说奥迪Q5准备出新款了,旧款应该有打折吧,但是对于我这种有些喜新厌旧的人,当然我看中的还是自由光的9速和智能系统,自动泊车和盲区监测,还有遥控启动,我觉得太适合女生开了,非常非常舒适。如果你是男士,我建议您别犹豫了,就买大切吧纯爷们,哈哈哈哈,

6楼
在jeep团购的QQ群里已经有很多朋友问我价格了,我买自由光2.4豪华裸车全价不到37,一方面团购真的折扣力度很大,另外乔团又另外做了工作。我是自由光前三名订车的,那天(7月5号)去安源本来只想比较一下价格的,因为在百旺和花乡都问了价钱,还找了买过酷威的朋友帮忙砍价,所以心里是有底的,没想到当天到店公布的团购价格就是37w出头,完全超出想象。百旺给我的就是官方指导价41.09完全没有折扣(不过也可能因为那天我没有使劲砍价啊,而且不得不说百旺那边的服务包括试驾都相当给力啊,我让人家给我体验ESP,生生把老公给晃晕了啊哈哈)。不管怎么说,自由光的性能和舒适感是我第一次试驾的时候就看上了的。也许你会说我不懂车,我确实不怎么懂,但是只要我喜欢就好了吧哈哈

7楼

王吉 发表于 2014-07-15 19:50:40 在1楼

因为要带孩子真的腾不开手啊,射手座妈咪爱上自由光,先上PP,陆续补充,欢迎关注,希望大家多多支持哈!

恭喜提车~~  

8楼
宝宝哭了我要去哄睡啊,我觉得各位网友大多关心价格,前面我已经说了,而且17汽车网说了团购(我那次)每款车前三名订购者返现金800元,当天订车返500元,论坛交作业另送100元加油卡,真心需要奶粉钱和加油钱啊。另外,喜欢jeep的朋友欢迎一起讨论交流各种功能的使用心得,说明书太厚了没时间看啊。另外再给17网提个建议,因为团购价格确实很低,4s店让利之后好像都不在送什么车膜装饰之类的东西了,甚至连保养也没挽留我在他们店里做,用销售的话说,能赚的都在卖车的价格里让给您了”,也不知道真的假的,但是真心希望咱们团车的同时,也团个车膜脚垫啥的,不为便宜,但为真品和服务,反正小女子到现在还不知道去哪里贴膜呢。如果有靠谱的店也希望大家推荐给我。
未完待续。。。

9楼

王吉 发表于 2014-07-15 21:01:44 在8楼

宝宝哭了我要去哄睡啊,我觉得各位网友大多关心价格,前面我已经说了,而且17汽车网说了团购(我那次)每款车前三名订购者返现金800元,当天订车返500元,论坛交作业另送100元加油卡,真心需要奶粉钱和加油钱啊。另外,喜欢jeep的朋友欢迎一起讨论交流各种功能的使用心得,说明书太厚了没时间看啊。另外再给17网提个建议,因为团购价格确实很低,4s店让利之后好像都不在送什么车膜装饰之类的东西了,甚至连保养也没挽留我在他们店里做,用销售的话说,“能赚的都在卖车的价格里让给您了”,也不知道真的假的,但是真心希望咱们团车的同时,也团个车膜脚垫啥的,不为便宜,但为真品...

咱们网站有贴膜团购,放心吧~~~

10楼
唉返油卡还要过评审,我的一腔热血啊凉凉凉

11楼
还有参团当天订车的返现呢?还兑现吗??

12楼

总回复数:12
总数12 页码: 1/1