北京站 

优6 SUV论坛

点击:4563 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 优6 SUV > 提车太慢了
楼主
定了一辆纳智捷u6 快一个月了,车还没有到,太那个了

2楼
您好,我们已经致电给您,将您的情况记录并反馈给纳智捷的品牌负责人,他会帮您尽快与4S店联系核实车源情况,核实后会第一时间通知您结果,请您耐心等待一下我们的品牌负责人的回电。感谢您对17汽车网的支持与理解,谢谢!

3楼

缘分 发表于 2014-11-22 23:37:05 在楼主

定了一辆纳智捷u6 快一个月了,车还没有到,太那个了

优6怎么样,好用吗,我准备入手,给点建议

4楼

杨霄 发表于 2014-12-01 21:23:41 在3楼

优6怎么样,好用吗,我准备入手,给点建议

本周六就还有相关此品牌的团购会,建议您以开团前的短信为准。到时会在短信当中通知您具体的时间和地点。我们真诚的欢迎您的到来。同时您可以在开团前提前到您附近的4S店针对该车提前做个了解。感谢您的支持与理解。谢谢!

5楼

17汽车网北京客服1718 发表于 2014-11-23 08:25:50 在2楼

您好,我们已经致电给您,将您的情况记录并反馈给纳智捷的品牌负责人,他会帮您尽快与4S店联系核实车源情况,核实后会第一时间通知您结果,请您耐心等待一下我们的品牌负责人的回电。感谢您对17汽车网的支持与理解,谢谢!

多少钱提的

6楼

李艳磊 发表于 2014-12-03 20:03:57 在5楼

多少钱提的

具体每期合作的4S店不同,给出的优惠力度也是不一样的。建议您最好以当期的价格为准。同时目前我处通过平台查询到您的报名已经成功,就请您先耐心等待一下本周五下午五点左右的短信通知,到时会把周末具体活动的时间和地点下发给您。我们真诚的欢迎您参与我们本期活动的现场。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1