北京站 

马自达论坛

点击:5817 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 马自达 > 马自达CX5提车了!车子非常不错!
楼主
马自达CX5终于到手了!这是一款很不错的车!我买的是白色的外观漂亮大方,同等价位很难找到动力操作配置都这么均衡的SUV了。动力真是没的说非常好。在说一下油门轻轻点一下瞬间的功夫就到80了。提速非常不错!方向也很清晰,车内空间也很不错哦?油耗是最满意的点了!提完车百公里才9个油!非常满意开一段时间还会更省油滴?

2楼
恭喜提车!提车作业多写一点哦!

3楼

淋雨后素颜 发表于 2014-07-28 10:17:03 在1楼

马自达CX5终于到手了!这是一款很不错的车!我买的是白色的外观漂亮大方,同等价位很难找到动力操作配置都这么均衡的SUV了。动力真是没的说非常好。在说一下油门轻轻点一下瞬间的功夫就到80了。提速非常不错!方向也很清晰,车内空间也很不错哦?油耗是最满意的点了!提完车百公里才9个油!非常满意开一段时间还会更省油滴?

SUV里面就数CX-5最省油,刚开始开是9个,磨合段时间会下来的,恭喜美女姐姐终于提走爱车,如果能见到美女靓车的图片就更好了

4楼
下班后拍几张传上来!

5楼
恭喜恭喜

6楼
优惠多少啊?之前问优惠6000

7楼

wo勇士 发表于 2014-07-31 20:32:20 在6楼

优惠多少啊?之前问优惠6000

17团购优惠力度比这个大,赶紧报名参加这周末团购吧

地名地址://www.17.com/chanamazda/

总回复数:7
总数7 页码: 1/1