北京站 

马自达3 Axela昂克赛拉论坛

点击:16747 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 马自达3 Axela昂克赛拉 > 【爱上马自达3的理由】我的北京爱情故事
楼主

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/3.5 快门:1/1s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

夜,在北京的二环上游荡,这一刻,我想极尽昂克赛拉的动力,让发动机在这寒冷的夜里咆哮。在耳边呼啸而过的风声里,在眼前快闪而过的画面中,将所有难以言语的情绪爆发出来,给所有的不安和躁动一个可以倾泻的出口。可现实是,我终究还要遵守规则,按部就班。现实和理想,也许永远是霓虹灯到月亮的距离。

咖啡馆与广场有三个街区

就象霓虹灯到月亮的距离

人们在挣扎中相互告慰和拥抱

寻找着,追著着,奄奄一息的碎梦

原图

相机型号:NIKON D7000 光圈:f/16 快门:25s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:25mm

有人说,这个城市的灯红酒绿,可以让人不寂寞。而当我将它作为救命稻草时,才发现它不过是一剂麻醉,当我狂欢过后,那些寂寞似乎更加的变本加厉。

我在这里祈祷

我在这里迷茫

我在这里寻找

也在这里失去

北京,北京

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/3.5 快门:10s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

不知道有多少人,在这里迷茫的活着,亦或者继续迷茫下去,还好,在我迷茫之际,有个人可以和我一起分享,一起陪伴,在这座城市中,至少,我不孤单。

关于爱情

爱情,说到这里,我想到了一部电视剧,也叫做北京爱情故事,看的让人好不舒服,因为这部剧里包含了太多太多的东西,友情,爱情,梦想,青春,成长,人生等等等等。当然,我的爱情并没有居中的波澜起伏,我想说的是,简单爱。

我想就这样牵着你的手不放开

爱能不能够永远单纯没有伤害

我想带你骑单车

我想带你看棒球

像这样没担忧唱着歌一直走

想,简简单单爱

我们没有多么动人的故事,也没有多么丰富多彩的生活,只是普普通通的两个人,相识于2009年,一起走过5年的风风雨雨,从上学时的无忧无虑,到北漂之后的各种坎坷,时而吵吵闹闹,时而平平淡淡,最终,步入了婚姻殿堂。虽然我们没有多么的富有,没什么多大额权利,其实真实的爱情,与这些无关,就像Jay歌词中唱到的,我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有伤害,我想带你骑单车,我想带你看棒球,像这样没担忧唱着歌一直走。。。。。。

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/4 快门:1/10s 感光度:100 曝光补偿:-0.5EV 焦距:50mm

亲爱的,我要牵着你的手,唱着歌一直走下去

关于故事

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/6.7 快门:1/125s 感光度:100 曝光补偿:0.5EV 焦距:24mm

说到故事,就不得不说下我的爱车——昂克赛拉,就像昂克赛拉的微电影一样,昂克赛拉,不能单单只说是一辆车,他亦是我们生活的一部分,因为,他是我们爱情的见证者。

那时的蓝天,还不叫做APEC蓝,在这个难得的蓝天下,我被媳妇一个电话叫到了4s店,二话没说,被媳妇领着就把车订了,其实在这一系列的过程当中,我一直处在混乱状态,一直没缓过神儿来,等尘埃落定之后,遍下定决心,媳妇要定你了!

要定你爱定你 不要和幸福赌气

我决定爱到底 不用怀疑我的决心

要定你爱定你 就算世界都为敌

我霸气只是我心太急

因为我要定你

!!!

哈哈,像不像个心?

其实因为媳妇的这个举动,也加速了我们的婚礼,所以昂克赛拉对于我们来说,已经不是什么车都能替代的了。

关于理由

关于爱上昂克赛拉的理由,我也看了一些车友们的评价,所以我先总结一下吧!

外观

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/5.6 快门:1/180s 感光度:100 曝光补偿:0.5EV 焦距:18mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/6.7 快门:1/180s 感光度:100 曝光补偿:-0.5EV 焦距:18mm

很多人爱上昂克赛拉是因为它的外观,相信昂克赛拉从上市的那一刻起,就已经吸引了相当一部分朋友了,大大的前脸配上扁扁的车身,似乎有那么一种跑车的感觉,不知道这是不是传说中的“魂动”设计。

性价比

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/4 快门:1/10s 感光度:100 曝光补偿:-0.5EV 焦距:18mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/3.5 快门:1/20s 感光度:100 曝光补偿:0.5EV 焦距:18mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/4 快门:1/15s 感光度:100 曝光补偿:-0.5EV 焦距:24mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/4 快门:1/60s 感光度:100 曝光补偿:-0.5EV 焦距:18mm

如果通过外观你便匆匆选择了昂克赛拉,那么只能说你是一个冲动性消费的人。当人有很多人是通过更多的接触之后,认为具有很高的性价比,才选择了昂克赛拉。为什么性价比高呢?因为昂克赛拉没有华而不实的配置,虽然多功能方向盘,中央屏幕等等配置很丰富,但是都是实用性很高的,而且马自达的创驰蓝天技术也在此车上应用,经济然后性很高。所以说,昂克赛拉的性价比很高。

我的理由

不可否认,我选择昂克赛拉,也有以上的一些理由,但是让我爱上昂克赛拉,那是因为昂克塞拉就像我们的小baby一样,是我们的家庭成员之一,已经融入到我们的生活之中,看到昂克赛拉受伤,我们会难过,看到昂克赛拉在公路上飞驰,我们亦会很开心,还有,最重要的一点,是昂科塞拉,是我们婚姻的见证者!

接下来就发些图片,让大家欣赏下我家的昂克赛拉吧!

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/8 快门:1/500s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/5.6 快门:1/90s 感光度:100 曝光补偿:0.5EV 焦距:21mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/4.5 快门:1/60s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/5.6 快门:10s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:55mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/6.7 快门:1/125s 感光度:100 曝光补偿:-0.5EV 焦距:18mm

原图

相机型号:PENTAX K200D 光圈:f/8 快门:1/125s 感光度:100 曝光补偿:0.5EV 焦距:23mm

2楼
惊呆了

3楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

4楼
恭喜提车噢!幸福的生活在你这提车作业中完美体现

5楼
32个赞哟

6楼
车不错吧,今年的梦想就是拿下这一辆车,

总回复数:6
总数6 页码: 1/1