宁波站 

日产论坛

点击:8237 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 日产 > 东风日产骐达提车作业
楼主
    团购买车,在以前只是电视新闻的简短消息,再或是身边同事提及团购买车靠不靠谱的耳语。没想到,APIC期间,通过一次靠谱的团购经历,我获得了第一个家庭梦想——第一辆代步车:东风日产骐达两厢轿车。
    购车过程首先要感谢的是17汽车网,偶然的浏览经历,使我在这里我找到了东风日产的团购园地。更要感谢的是17汽车网东风日产团购团长刘野,虽然素昧平生,首次电话联络的坦诚就给我很大信心,我感觉刘团组织的这次团购活动也许是实现自己经济、实惠买车目标的最快方式。
    货比三家,是老百姓的消费习惯,也是普通工薪阶层的必然选择。每个消费者购车的目标不同,但参加团购的团友目的却是一致的:经济实惠的拿到自己想买的车型。团友们一般都有较确定的车型想要购买,都对自己想买的车型有一定的研究,对所买车辆的性能、性价比都有大概的了解。这样就省去了大量的介绍环节。团购为大家节省的是与商家砍价的过程,节约的即是我们宝贵的时间、又是我们囊中羞涩的钞票。团购过程靠不靠谱,最重要的是:有没有一个值得团友信赖的朋友,为我们购车提供方便。通过自己的购车经历,切身感受到刘野团长作为普通购车人朋友与参谋的角色是胜任和称职的。
    对于购车,价格非常重要,但购车的平台也很关键,在网上大家都能搜到低价购车的链接,但能够真正实现明白消费、顺利购车的人却寥寥无几。刘野团长的团购平台在汽车专营厂家的4S店内进行,规模和服务都能够得到保证。另外,大型汽车厂家对于从自己销售网络售出的车辆也会进行跟踪、随访,能够保证售卖车辆的质量、消费者的利益与厂家的声誉。因此,当你有了一款中意的车型,有了一个你能够接受的团购价格,有了一个可靠地购买平台,那最后一步就是有没有一个值得信赖的团长,来帮助你顺利完成一次购车过程。
    汽车的销售在年底会有促销价格,这是大家都清楚地,在每个消费者心中,价格没有最低,只有更低。如果团购价格是你所能接受的价格,那么能够顺利的完成购车、提车,就是你最终的目标。刘野团长作为购车参谋,起到了平衡商家与消费者利益的作用,不但为购车团友争取到优惠的车辆价格,也给购车团友提供了一定的消费保障,如果你有什么问题,完全可以放心的告诉他,有什么疑问或者需求,放在桌面谈,他会尽自己的能力帮助你。刘团在介绍团购车辆过程中,明确告诉我们购车需要完成的流程,团友在享受团购优惠的情况下,需要在4S店办理的项目,这个过程没有任何虚假的宣传。我团购买车的顺利完成得益于刘团的努力,在刘团的能力范围内,他会尽最大的努力为普通团友争取最大的利益,这在获得4S店赠品方面,我的感受很深,为了我的新车能够得到一些赠品,刘团在我和4S店的工作人员之间进行了多次沟通交流,最后有些赠品虽然没能达成,但他的努力都是实打实能够看到的。
    现在,我已经提到了新车,过程也比较顺利,办理正式牌照的过程需要等候一些时间,大家需要耐心,但完全可以放心,汽车团购有专营4S店的平台,这方面的流程还是比较规范的。
    骐达车还是比较好开,带助力,方向轻,油门刹车距离也很合适,之前上路去陪练了几次,开了马六、明锐和福克斯,感觉骐达比马六的操作要舒服,尤其是油门、刹车之间横向的距离很适合我。骐达作为家庭代步小毛驴,我还是比较满意的。
    下面是我新买小毛驴的靓照:

2楼
你给我整的都不好意思啦,其实这些都是我们应该做的,你买车买的踏实就行,恭喜提车!

3楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

4楼

17刘野 发表于 2014-11-24 10:02:27 在2楼

你给我整的都不好意思啦,其实这些都是我们应该做的,你买车买的踏实就行,恭喜提车!

刘团,祝你在团购活动中越做越好,更多的帮助我们,衷心地谢谢啦!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1