北京站 

日产论坛

点击:31754 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 日产 > [东风日产]全家的阳光提出作业
楼主

学驾照好几年了,期间一直开一辆长安面包车。去年老婆也拿到了驾照,就这么计划着买一辆小轿车,落地10万以内,主要是老婆上下班开开,出去玩玩也方便。今年夏天决定了就开始看车,其实一开始就定了买日产阳光,因为妹妹家有一辆骊威,前年买的,开着不错,省心省油,于是决定就买东风日产的。骊威两厢车不喜欢,新轩逸超预算了就只能阳光了。青岛日产4S店有四五家,和老婆先去了两家看了看,感觉销售不太热情,优惠也不大,就没有继续谈下去,直接走人,销售也不问我们拿电话,看我们不像买车的?

端午节过了,朋友告诉我买车可以参加团购,价格便宜,我觉得靠谱,现在买啥都讲究个团购,人多力量大,就在网上找到这个17汽车网,报了个名。当天就接到网站客服的电话,周六就有活动还是在市里,离家不远,,正好还休息就和老婆去4S店参加活动看看价格怎么样。团长和销售都比较热情,来的人也不少,一起坐下来谈谈吧,(此处省略5千字.......)。优惠幅度比我心里价位还有惊喜!还送导航,贴膜,发动机护板,底盘装甲,两次免费保养,挡泥板,脚垫等。直接2000元定金下定,约好五天后提车。

说好的五天后提车呢?到时间打电话给销售,神马?车子要在等3天左右?销售一顿解释,我都没心情听了。4S就这么无情的爽约了。又是一番煎熬等待中......转眼时间又到了4S没打电话过来。俗话说好事多磨,难道这次4S又爽约?一个电话打过去,这次可以了约好星期二上午提车,天下着小雨,我只身一人来到了日产4S店。(老婆没时间)一进4S大门就看到一辆钛空金阳光停在一排天籁,轩逸,奇骏,骐达,骊威中间,看外观内饰应该是我的那辆,心情那个激动啊!,没有交车仪式,销售就简单讲了一些事项,看了一下外观,内饰,发动机,开出去溜了一圈,没问题!临走时美女前台还送我一束玫瑰花,又激动了一把!哈哈
不多说了,上图。

2楼

3楼
恭喜提车。

4楼

sunliao 发表于 2015-09-24 08:43:45 在楼主

学驾照好几年了,期间一直开一辆长安面包车。去年老婆也拿到了驾照,就这么计划着买一辆小轿车,落地10万以内,主要是老婆上下班开开,出去玩玩也方便。今年夏天决定了就开始看车,其实一开始就定了买日产阳光,因为妹妹家有一辆骊威,前年买的,开着不错,省心省油,于是决定就买东风日产的。骊威两厢车不喜欢,新轩逸超预算了就只能阳光了。青岛日产4S店有四五家,和老婆先去了两家看了看,感觉销售不太热情,优惠也不大,就没有继续谈下去,直接走人,销售也不问我们拿电话,看我们不像买车的?     端午节过了,朋友告诉我买车可以参加团购,价格便宜...

阳光现在的价格是,谢谢

5楼

阳光现在的价格是,谢谢

尊敬的团友,您好!团购活动的价格都活动现场由店方负责人统一公布,一般都是比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1