北京站 

阳光论坛

点击:21312 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 阳光 > 新阳光提车作业
楼主
一次偶然的机会在网上看到,《团购买车》?抱着试试看的态度填了一下资料,没想到第二天李团就打来电话 安排了4号下午的团购会,会上安排了专属的客户经理,及时回答了一些问题。在团购会场见到了想要现车,也比较中意。经过与客户经理和团长的交流,觉得价格能够接受,而且还有优惠礼包,就确定了购买意向,签了订购协议。整个过程感觉很正规,非常不错,实现了“省钱、省时、省事、省心”的愿望,以后也会推荐给身边的朋友们。通过自身一次靠谱的团购经历,我购得了一款我中意的新阳光轿车,在此忠心的感谢李团在本次团购活动中做出的努力让我在购车中得到了很大的实惠。每个消费者购车的目标不同,但参加团购的目标一样,节约时间,降低成本,而李团在团购车辆过程中,明确告诉我们购车需要完成的流程,团友在享受团购优惠的情况下,需要在4S店办理的项目,这个过程没有任何虚假的宣传。 现在,我已经提到了新车办理了牌照,过程也比较顺利,我很满意。最后祝李团在团购活动中越做越好,更多的帮助需要车的朋友们衷心地谢谢啦!

2楼
恭喜提车。祝生活因为有车越来越好~

3楼
低配阳光多少银子

总回复数:3
总数3 页码: 1/1