北京站 

轩逸论坛

点击:18471 | 回复:14  当前位置:论坛首页 > 轩逸 > 团购新轩逸提车作业
楼主

一直关注的几款车型,之前走访了几家4s店,最终定下了新轩逸,正好赶上三月底咱们网站有团购会,去看了下,当时公布了价格就定下了这款2014新轩逸1.6尊享款,价格非常实惠,优惠幅度也很大,在纠结之下,最终选择了白色款,很大气,高配的天窗,一键启动都是不错的选择,车饰内也很宽敞,关键是油耗也比较低,很给力!非常感谢咱们团购网,团长也是热情周到哈

不多说了,直接来欣赏俺滴新坐骑吧哈,挂上牌子啦

关于买车,每个人都有自己喜好的品牌,新轩逸是我和家人在众多车型被我筛选出来的,这个级别的车,竞争车型比较多,相比之下,感觉日系车比较居家,尤其是省油,而且技术成熟,以后保养也相对便宜,长期使用应该算得上经济实用。所以,提醒车友们一句,喜欢就出手,早买早享受。

另外,4s店车源可能比较多,参加17汽车团购从订车到提车用了没几天,省去了等待之苦,提车回来后,试驾了几天,感觉日产轩逸车子不错,油门比较灵敏,动力可以接受,尤其它的大灯,很是惹人注目,总之,我对新轩逸的感觉就是,开起来很舒服,坐着更舒服,是个很上档次的家用轿车,既然家人满意,有这些我就足够了。

2楼
恭喜提车

3楼

aa23151 发表于 2015-04-09 13:50:49 在1楼

一直关注的几款车型,之前走访了几家4s店,最终定下了新轩逸,正好赶上三月底咱们网站有团购会,去看了下,当时公布了价格就定下了这款2014新轩逸1.6尊享款,价格非常实惠,优惠幅度也很大,在纠结之下,最终选择了白色款,很大气,高配的天窗,一键启动都是不错的选择,车饰内也很宽敞,关键是油耗也比较低,很给力!非常感谢咱们团购网,团长也是热情周到哈 不多说了,直接来欣赏俺滴新坐骑吧哈,挂上牌子啦关于买车,每个人都有自己喜好的品牌,新轩逸是我和家人在众多车型被我筛选出来的,这个级别的车,竞争车型比较多,相比之下,感觉日系车比较居家,尤其是省油,而且技术成熟,以后保...

楼主,多少银子入手?

4楼
明天有团购吗

5楼
这车不错的,能不能把用车的感受和大家说说。

6楼
多少钱啊贷款去哪利息比较低啊

7楼

天亮 发表于 2015-07-29 12:45:55 在6楼

多少钱啊贷款去哪利息比较低啊

尊敬的团友,您好!目前您报名的轩逸团购已经成功,我们会在本周五下午五点前给您下发活动短信通知。到时针对您上述咨询的问题可以直接联系团长进一步确认。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

8楼
多少人民币呀,楼主

9楼

小方 发表于 2015-07-30 00:54:00 在8楼

多少人民币呀,楼主

尊敬的团友,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

10楼

17汽车网_1720 发表于 2015-07-30 14:01:08 在9楼

尊敬的团友,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

请问大概多少钱啊!

11楼

王雪静 发表于 2015-08-05 22:31:14 在10楼

请问大概多少钱啊!

尊敬的用户,您好:具体价格都是由现场店方负责人统一进行公布,我们提前是不报价的,肯定比您自己看车时候的价格低。建议您可以先登录www.17.com进行报名,报名成功后,团购活动的时间和地点会在开团前一天以短信形式通知您。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

12楼
多少钱

13楼
裸车价格

14楼
裸车价格

15楼

郭新根 发表于 2015-08-13 14:32:17 在14楼

裸车价格

尊敬的用户,您好:具体价格都是由现场店方负责人统一进行公布,我们提前是不报价的,肯定比您自己看车时候的价格低。我们这周末就有活动的,建议您可以先登录www.17.com进行报名,报名成功后,团购活动的时间和地点会在周五下午五点前以短信形式通知您。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:15
总数15 页码: 1/1