北京站 

标致论坛

点击:10673 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 标致 > 标致2008自动时尚提车作业
楼主
2014年10月初参加的网站团购,正好有之前看过的符合要求车型,优惠力度也比较满意,反正比我在之前在4s店里谈的力度要大得多,就在网站下单了。
团长反馈很迅速,很快就来了电话,电话里对流程、价格什么的解释的也比较清楚。
第二天4s店就电话联系了,有现车,提车是在10月18日,北京四季青西鹏翰的标致4s店。
提车过程也比较顺利,到4s店刷卡交钱办手续,团购的是裸车。
4s店要求必须在店里上牌收费800,还有个300的出库费。
10月28日4S店通知去丰台检测场检测,到那里后店里师傅帮忙跑腿,自己选的号,三天内寄到。
然后给个临时牌照就回家了,两天后收到牌照。
然后4S店给补齐相关手续(大本,行驶证,发票等等)。
又抽出一天的时间给车贴膜和装导航倒车影像(有熟人,很便宜,最好的导航模块和倒车影像装好了一共1700,当然不是在4S,有想了解的QQ本人281252936,千万别没事加我,只是提供一下下老板信息,说实话跟我没关系)
提车到现在,跑了1000公里,主要是市区道路,车本身感觉还是比较满意,特别是内饰,驾驶感很好,油耗现在8.1个,和我媳妇的308顶配比小了不少,308 2.0尊 现在不到10个。
但也要说明,车的噪音比308大了不少,一半来自发动机的振动,一半来自轮胎。
优点是同样4档自动,比308的换档要平顺,这是绝对存在的现象,因为308要2400转才换档,2008只要2000转左右就会升档了,有人建议我电脑修改308的高转速换档,自己没有太大把握,想听听有没有高人在理论上指导一下。
总的来说这个车办完了14W多还是很值的,17网的优势也很棒,想买车的朋友多多支持和关注17网的消息吧,你们可以去4S店先谈谈底价,再来参加一下17网的活动,就知道他们的过人之处了。
哈哈,以上都是我的肺腑之言,如有广告,你看着办!
真的不是广告,因为单位的车多半我在管理,在修车和配件方面还是很有底气说自己门清的,哈哈
想买这车的朋友们,我还要说上一句,标致的车所有的优点都在高配上,中低配不如考虑其它品牌。
如果让我细细道来要说的可太多了,但新408和3008的高配顶配真的是同级车比不上的完美,新408和新3008的1.6T都可以等着提车了,她们唯一的能让我说不完美的地方就只有价格了……

2楼
稍后给用户回电跟进奖励油卡问题。

3楼
你这款多少钱够到的?

4楼

见丹 发表于 2014-10-30 00:23:33 在3楼

你这款多少钱够到的?

很抱歉具体团购的价格我们都是统一现场公布的。同时每期的价格也都是会有变化的。建议您最好以当期的价格为准。我们真诚的欢迎您参与本周末的团购会,到时我们的团长会在现场等着您的到来。感谢您的支持与理解。谢谢!

5楼

客服1715 发表于 2014-10-24 07:58:52 在2楼

稍后给用户回电跟进奖励油卡问题。

有跟进吗?

6楼
已给用户致电,用户正在修改中。

7楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2014-11-07 16:56:46 在6楼

已给用户致电,用户正在修改中。

之前告诉我内容偏少,结果我给忘记了,谢谢客服反应速度之快,我会继续跟进的,哈哈

8楼

bjchou 发表于 2014-11-07 17:02:40 在7楼

之前告诉我内容偏少,结果我给忘记了,谢谢客服反应速度之快,我会继续跟进的,哈哈

审核通过,已给用户致电。

总回复数:8
总数8 页码: 1/1