北京站 

标致论坛

点击:5226 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 标致 > 北京 标致3008提车记 (车型选择怎么没有车型号)
楼主
5月28日提车到现在已将近一个月了,说说我的感受给大伙参考一下。说得对的大家点个赞,哈哈,说得不对的多多指正啊!
由于去年家里新添一员,原来的206明显空间不足了,去年一年也没时间去看车,主要是米不够,今年稍微轻松点了,换车的想法慢慢的越来越强烈,没事就开始在网上关注一下。
本人买车有几点要求,呵呵,日韩的不考虑,因为安全问题和历史问题,大众的不考虑,因为大众对待中国消费者的态度(个人感觉啊,不喜勿喷)。
一开始一直感觉FIAT飞翔不错,轴距2700毫米,1.4T的动力配置,价格也不高,还有0首付0利率的优惠,着实动心了,后来通过以前的同事(现在在广汽,本人也从事汽车行业)打听,说车内空间没有做到2700轴距应有的水平,加之4S店实在是少,夫人不是很满意,随决定看看其它车型。中间同事力荐DS车型,采用PSA和宝马合作的1.6T动力总成,价格也不是很高,本人在车展看过DS的车,内饰也不错,奈何夫人还不不太满意,感觉太小众了,以后保养不是很方便。近期总感觉开轿车的时候脖子不是很舒服,伸不直,和夫人商量一下,是不是考虑换一辆SUV啊,答曰,可以考虑,随开始搜索SUV。由于本人缺米,所以定位在15W左右,看了一圈自主品牌,一一被否,不是很信任国产车。合资品牌20W一下可选择的范围也很小,基本锁定在了这一款。对于动力的配置本人要求不高,家庭使用,够用就行,没有在1.6T和2.0之间纠结。锁定车型后,本人也去4S店看了一次,由于去的时间稍晚了点,4S店不给试驾,这里不点名哪家了,呵呵,销售人员一直在打电话,让我自己看车,郁闷,决定就算买这款也不在此店购买!回来后继续在网上查看各店价格,一不留神上了17,心里感觉不是很靠谱,但还是报了个名,没想到第二天真接到短信(陈团别怪我啊,嘿嘿),去4S店团购,心想大白天应该不会有问题,又在4S店,团购时间定在下午,我们稍微早去了一会,赶在团购之前试驾了一下,夫人直夸,车虽然大,油门很轻,转向也很轻,一步小心就上70了,销售人员一直提醒,前面限速70,我当天没带驾照,给销售人员说了一声,夫人试驾后,我也感受了一下,动力完全够用了,拿定主义,就它了。
提车一个月来,对油耗的表现还是比较满意,别着急,后面有图,没办法,米不足啊,必须关心!感觉比较印象深刻的就是车内比较安静,比206好多了,哈哈,毕竟服役了7年啦!另一个就是没有烟灰缸,不知道东标怎么想了,为大家的健康考虑吧?缺点就是大灯不给力啊。。。
这次团购,严重感谢一下陈团和鹏翰4S店的销售人员,耐心讲解,态度很好,不怕麻烦,购车后随时打电话态度都很好,陈团安排的团购也很给力,呵呵。
不说了,上图吧,外形没怎么拍,网上多的是,再拍没多大意思。

2楼
恭喜提车

3楼
已电话告知用户加油卡奖励事宜,用户认可。

4楼
恭喜提车!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1