北京站 

标致308论坛

点击:5618 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 标致308 > 标致308双十一提车作业!
楼主
本人参加摇号第40次,终于获得一枚购车指标 ,兴奋,激动加各种心情。。。,平复一下心情,首先确定购车预算,因本人还房贷,养儿子,目前穷屌一名 ,所有费用加起来定在10万左右,于是开始上网浏览这个价位的车型,话说这个价位的车子还真是多 ,国产的,合资的,SUV的,两厢的,三厢的。。。,看的眼花缭乱,不知所措 。于是跟LG商量不能这样盲目的看下去,必须缩小范围,经过一番商量决定买合资的 ,我喜欢两厢,家人都喜欢三厢,本着少数服从多数的原则,决定购买三厢合资车。目标确定开始上4S店看车 ,经过一番比较,我和LG都看中了标致308,后来也看过其他牌子的车,但没有一辆车能改变我们对308小狮子的钟爱 ,跑了几家标致4S店,价格始终砍不到我们的心理价位,怎么办呢? 无意中看到17汽车网双十一有团购活动,交定金499元报团购最低价,有点心动。 但心理还是存在一些疑惑,现在这个社会骗子这么多,如果被骗怎么办,与LG商量到底参加不参加,看了看其他车友的作业评价,决定挺靠谱 ,老公说交吧,不就499嘛,好,我下单付款,团购价马上就显示出来,把我们都惊呆了, 比我们自己到4S店谈的价便宜很多啊,过了几分钟,接到陈团打来的电话, 详细地介绍了一下团购流程,还有11月16日本次团购的4S店搞活动,还可以参加抽奖, 第二天会有4S店的销售跟我们联系具体事宜,事情就这样敲定,第二天,果然接到4S店销售打来电话,但销售说没有现车, 我问需要等多长时间,4S店销售说不知道,这样的回答使我很不满意 ,下单的时候是显示有现车才下的单,现在说没有车,具体提车时间还不能确定, 感觉有种被骗的感觉,于是立马给陈团打电话,可对方已关机,我的小心脏一下变的哇凉哇凉的, 整个上午都没有打通电话,觉得自己真的遇到骗子了,上17汽车网打400客服,结果还真接通了,客服说陈团可能不在北京,告诉我陈团的另一个手机号 ,这次联系上陈团,陈团答应一定会有现车,帮我与4S店联系 ,而且第二天就是16日,4S店搞活动,索性自己亲自去一趟,这次活动的阵势还真大 ,各种老总,领导都来参加了,还友MM热舞,狮子舞动,最后领导宣布当天最低价 ,308的最低价比团购价还便宜500大洋 ,于是找陈团商量,陈团很痛快就答应按当天最低价给我,并帮我要了贴膜 ,参加抽奖抽到随车脚垫,与4S销售敲定好明天过来提车,本人8年驾龄,可自从学完车就没碰过一下车 ,所以第二天叫上两老司机帮我一起去提车,各种手续办的都很顺利,本次提车圆满结算。本次团购真的万分感激陈团 ,在这里祝陈团及17汽车网越办越好,事业蒸蒸日上 !最后上几张照片与大家分享,手机照的,实物比照片好看很多啊

红色的很漂亮哈。。。

小PP也很性感哈。。。 

再来一张

大鹏展翅来一张。。。
侧脸,也很好看哈。。。
仪表盘,内饰是我看过车里最好的(当然是同一级别的比较)
中控中规中矩!

2楼
恭喜提车

3楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

4楼
感谢对我们工作的支持。有问题找陈团呦

总回复数:4
总数4 页码: 1/1