北京站 

标致308论坛

点击:4617 | 回复:1  当前位置:论坛首页 > 标致308 > 标志308 国庆团购
楼主
经过两年三个月的摇号,我终于等到了我的购车指标,心情无比激动。 在这即激动又迫切的复杂心情下 开始网络上各种收索自己喜欢的品牌与车型 无意间看到了17团 于是马上注册 申请成功 自此开始了我的选车旅程 网络上的车那么多让我挑花了眼 但是当我看到标志的时候眼前一亮 非常喜欢的流线设计和中规中矩的设计 于是乎正真开始了实体店参加团购标志的活动 经过无数次的参团 对比 最终选择了标志308 波尔红 很亮 很有活力 看起来很舒服 于是乎在国庆小长假之前提车回家 经过这段时间的练习以及和它亲密的接触 让我更加喜欢这款车 提速很快 车内的空间还不错 整体车感特别好 让我对它爱不释手 下面传几张我的小红照片吧 虽然已经是伤痕累累了 在我参加多次团购活动中,我很感谢17团的帮助与推荐 特别是标致活动的团长 对我们顾客的帮助 努力和店里沟通 让我们得到最大的帮助

2楼

ZF 发表于 2014-12-03 14:25:54 在1楼

经过两年三个月的摇号,我终于等到了我的购车指标,心情无比激动。 在这即激动又迫切的复杂心情下 开始网络上各种收索自己喜欢的品牌与车型 无意间看到了17团 于是马上注册 申请成功 自此开始了我的选车旅程 网络上的车那么多让我挑花了眼 但是当我看到标志的时候眼前一亮 非常喜欢的流线设计和中规中矩的设计 于是乎正真开始了实体店参加团购标志的活动 经过无数次的参团 对比 最终选择了标志308 波尔红 很亮 很有活力 看起来很舒服 于是乎在国庆小长假之前提车回家 经过这段时间的练习以及和它亲密的接触 让我更加喜欢这款车 提速很快 车...

由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

总回复数:2
总数2 页码: 1/1