北京站 

标致308论坛

点击:9109 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 标致308 > 新年提车作业
楼主
对车没概念.因为怕车.开过三次摩托车,都是五十米内开撞.从此摩托都不敢开了.但是没办法,总得买车啊,而且咱也不是大老板,只能自己开车是不是.所以,在六次考试后我拿到了驾照.
其实我喜欢MG3.有一次地铁里看到广告,一下子就喜欢上了.仅仅是外形,对其他什么参数没概念.但是做决定的是领导.领导突然说咱们得赶紧买了,所以决定买车后几天,就跟小区里的妈妈一起参团,随大流买了这个308.顺便说句,小区认识的妈妈们买的都是308,提车的时候哥们笑话我:以后召回,你们都一起没车开.但是不召回,咱们就可以组个狮子团出去玩了是不是?后来又看到论坛上说MG3耗油,心里就更平衡了.
有个前年买308的哥们给我装行车记录仪,  他开了我的车,说比他的那个中控好,他觉得应该升级下程序,但是他问了4S店,说不行.看来不是软件的问题,而是确实硬件有升级了.但是我自己开了几天,还是觉得起步太弱了.但是没开过别的车不好比较.走高速的时候2000转好像到100了.

有几个小小的惊喜:
自带usb接口可以直接放歌曲了.还以为要买aux线或者改装啥的呢.
没有CD机.毕竟CD现在没什么人用了嘛.我还以为要我改装去掉呢.
有倒车影像!我也以为需要自己改装呢.
有天窗,这个领导一直是想要的.
仪表盘很漂亮
后备箱空间真大!每回跟领导出门都是大包小包的,受累的自然是我了.老婆嫌弃MG3的一个愿意就说两厢的不好.这个308确实后备箱太大了.春节回家完全没问题啊.

唯一觉得不是很好的就是后座空间小了点.腿伸展不是很开.

不多说了,直接上图吧.地库拍的.大家白天拍的看多了,有些审美疲劳了,看看晚上的吧.我加装了行车记录仪,加了脚垫,还有儿童座椅.

2楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

3楼

对车没概念.因为怕车.开过三次摩托车,都是五十米内开撞.从此摩托都不敢开了.但是没办法,总得买车啊,而且咱也不是大老板,只能自己开车是不是.所以,在六次考试后我拿到了驾照.其实我喜欢MG3.有一次地铁里看到广告,一下子就喜欢上了.仅仅是外形,对其他什么参数没概念.但是做决定的是领导.领导突然说咱们得赶紧买了,所以决定买车后几天,就跟小区里的妈妈一起参团,随大流买了这个308.顺便说句,小区认识的妈妈们买的都是308,提车的时候哥们笑话我:以后召回,你们都一起没车开.但是不召回,咱们就可以组个狮子团出去玩了是不是?后来又看到论坛上说M...

就是任性

4楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2015-01-08 17:14:42 在2楼

尊敬的团友,您好!您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

提车作业还有加油卡送?我怎么不知道呢?刚在青岛参团提了一辆

总回复数:4
总数4 页码: 1/1