北京站 

标致308论坛

点击:9733 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 标致308 > [标致]308提车作业
楼主

北京的摇号真是蛋疼呀,这么多人帮我摇号,摇了2年了还是没有摇到号,没有号也得买车呀,有了孩子出行没车真不方便,等了1一年多,还是先考虑先买上河北牌照吧。
    决定买车的时间也不是很长,买车也不是很有经验,之前去亚运村汽车市场逛了一圈,市场外面东北人很多,说起优化很多,但是不敢买,后来在网上看到很多被骗的。
    无意间在17.com上报名团购标致301,客服给我来电话确认后,收到短信,说是可以到网上认购了,但是需要交499定金,开始有点打鼓,毕竟网上的骗子也不少,后来在17.com的论坛上看到很多朋友都提车成功了,并且分享了很多提车过程,并且都说优惠幅度比较大,所以决定行动起来,于是给负责标致的陈团打了3,4次电话,各种疑问都咨询了一遍,陈团每次都耐心的解答,最后打消了疑虑,决定交定金订车,当时周四晚上交的定金,周五早上陈团就给我打电话确认,说是待会4S店的销售会联系我。果然周五上午就有4S的销售联系我了,说是周五下午就可以提车了,由于平常都在上班,于是决定周六提车,4s的销售给我发了地址和线路。
    周六下午就去4S店了,销售很热情的接待了,我直接联系了之前和我销售,说是马上就可以提车,后来因为我是上外地牌照,需要办理临时牌照,车管所4点半下班,一个的临时牌照只能到车管所办理,所以决定周日一早去办理手续。
    周日一大早就去了4S店了,直接交了钱开了发票,并且上了保险,就和销售直奔车管所上临时牌照,上完临时牌照后已经快2点了,销售一直没吃饭陪着办理,并且态度非常好,真的很感动。拿了临时牌照和所有手续开着我的小三就回家了。
    晒晒我家的小三。

2楼
说明一下,之前在网上报名是301,最好感觉308的配置更好些,优惠幅度也比较大,最后选择了308.

3楼
恭喜提车

4楼

张浩119 发表于 2015-03-31 13:17:51 在2楼

说明一下,之前在网上报名是301,最好感觉308的配置更好些,优惠幅度也比较大,最后选择了308.

多少钱提的,我也想买辆

总回复数:4
总数4 页码: 1/1