北京站 

标致308论坛

点击:5204 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 标致308 > 标致308提车记
楼主

1030日下午参加了17汽车网组织的标致汽车团购活动,之前的一个礼拜是参加了其他车团组织的在南湖店标致汽车团购活动,当时看准了购买标致3081.6L自动档,之前我同办公室的两位朋友是9月份买的这一款,他们反馈这款车性价比都不错,此次南湖店报价是优惠2.6万且无还价余地;在后湖店通过与店方销售小熊反复沟通后,4S店报出底价是优惠2.9万,我心中已有所松动,但与9月底我的朋友买的价格相比还是相差1000元(优惠3万);但看到现场销售气氛热烈,团购成员不断签约并砸蛋中得大小不一的奖品,到下午450分已在看板上有23位团友成交抱得礼品归,销售小熊也不断在旁边施展销售大法,提供包括找人上牌、帮助推荐商家装倒车影像,提供后续服务等便利,考虑到购置税也降了,比朋友当时买的降低了一半,我最终没再犹豫付了购买标致3081.6L自动档的定金,之后挥锤砸蛋只中得了一个车载吸尘器的战利品,此时我的名字也在销售看板上出现,我排在第25位,其中购买308的有8位团友出门时我长长的输出一口气,总算完成了我的第一辆小车的梦想

路过大厅看到还有稀稀拉拉的客户在与销售沟通,祝福他们最终能谈到一个适宜的价格,也为4S店销售员敬业的精神所佩服!今天对4S店、17汽车网和各位团购团友无疑都有较大的收获,也预祝17汽车网在今后组织类似活动中给17汽车网站、4S店和消费者带来各方都赢的效果!

11月18日我挑选了一个提车的吉日,顺利完成我的提车作业,看到我的第一辆“宝马车”停在小区停车位上,我对成为有车一族并憧憬以后它会给我的生活会带来的各种便利和影响!

2楼
恭喜提车

3楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1