北京站 

标致308论坛

点击:9382 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 标致308 > 年终啦,我的小伙伴爱狮308终于把你接回家了!
楼主
     我很想有一辆属于自己的车,驾照拿了一年多了,可惜没有足够的钱给自己添辆新车。在公司只能开手动挡的长安破面包车,武汉的冬天很冷,每天6点半起来坐公交上班很不是滋味,对于90的后的很想多睡会,下定决心要找个陪伴自己风雨同行的伙伴。12月5号早上才下夜班的我,回到家立马带上存款,邀好了我的朋友和他老婆下午一起去看车,之前就上班时候就一直在汽车网站关注各种车型,朋友说小狮子308还不错的,直接就杀到了武汉鸿泰江岸店。刚进门里面销售员真热情,各种欢迎介绍什么17网团购,扎金蛋送加油卡送行程记录仪,(可惜我错过了 )进去直奔展车308,看到是优尚版车型,不过都加装好了的,什么行车灯、真皮座椅、氙气大灯、倒车影像、导航,该有的都有了,就是没有天窗。看了许久才和销售讨论优尚版和风尚版各种比较,半个小时的谈论价格上已经优惠死了,给我说17网的团购价(我也了解到17网价格比卖价的确实惠),不能再给我优惠了。可是我是贷款买的,觉得手续费和息钱高了点,再三犹豫出了标致的大门。旁边都是卖车的,又一家家的看,隔壁雪佛兰店连人都没有,科鲁兹外挂漂亮内饰真心丑死了,不过涡轮增加内饰杠杠的,钱不够扫了几眼出去了,接着去广本看了风范、飞度,这两款岛国车真的不怎么样内饰做工看起来好廉价,车门铁皮都捏得动的感觉,我不感冒。又晃到别克看了看英朗,昂科拉,英朗挺不错的,内饰不好看,涡轮增加还是买不起!各种纠结又看了起亚K3,这款是我最中意的车,但是我的首付%50只能买个标配自动挡,有些不甘心。荡去荡来还是走回了武汉鸿泰江岸店,围着小狮子转了好几圈,内饰是我喜欢的一致黑,炮筒仪表,黑加红的真皮座椅有股运动气息,最终决定还是买小狮子308.当天交了定金5000,时间都下午5点多了什么砸金蛋抽奖活动都结束了,不过我的顾问还算不错,送了我200加油卡和足浴器+吸尘器。由于贷款需要办理些杂七杂八的,14号银行才放款去付了首付。我的顾问他出去旅游了几天耽搁了点提车时间,就在前天21号,我等了许久的日子。又是下了夜班的我,清洗了下吹了个潇洒的造型,直奔狮子4S店,挺失望的,我的顾问请假了,不过他有交代同事说我来提车。交车仪式挺简单的,就连红丝绸都没有,实属无赖,看到店里布满了圣诞气息,看到308S展车上挂了朵大红花还带个铃铛,我意识下销售员这个得送我吧,交车一点喜庆气息都没有,他偷偷摘下展车308s红花,交给我算是交车仪式吧!等了差不多一个小时手续都搞完快11点了,开车小狮子直奔加油站先喂了200块93#,一路80迈冲回家,同事亲戚各种祝贺笑开花了。回家晚上烟花都炸了10多个,不废话啦看看我心爱的狮子吧,陪我风雨同行的伙伴终于到来啦  

2楼

3楼
五免狮王

4楼

17网武汉站李团 发表于 2015-12-23 13:59:54 在3楼

五免狮王

我是直接去店里买的,当时都下午5点多了,团购都结束了,可销售熊俊还是说按团购价给,讲到论坛可以领取加油卡,不知道我这样能领到吗?

5楼
亲 我们是17汽车网 麻烦改一下哈

总回复数:5
总数5 页码: 1/1