南昌站 

标致论坛

点击:6036 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 标致 > 标致308小白狮 提车作业
楼主

20141.6AT自优珍珠白 提车作业

本人小白女司机一枚,拿驾照一年了但是很少有机会开车,而且对自己的技术也很没有信心。考过后偶尔开过公司的日产阳光自动挡,呵呵,对于我这样的新手手动挡根本就不敢尝试上路。身边很多有车的朋友也都建议我买车一定要选择自动挡,对于城市道路来说,虽然油耗高点,但对于我这种技术很烂的小白女司机来说,自动挡绝对是正确且安全的选择。

自从有了买车的打算,选车就成了一个难题。对于车子,我是一点也不懂,于是天天上网看车子信息,追着公司的老司机问什么车子好,有车展也跑去凑热闹看看哪些车子比较漂亮,有什么优惠。

因为预算有限,只能10W左右,所以能选择的车也不多。刚开始很喜欢英郞2厢,也去别克4S店看过车,当时因为别克在推新英朗、威朗和昂科拉,所以英郞2厢没什么优惠,而且还没有现车,再加上店里的导购不够热情,果断放弃别克。后来也去看过福睿斯,思域和速腾,无奈荷包有限只能放弃合资车转向国产车。同事也建议我可以考虑汉产的东风系列,车子不贵,保养修护各方面也方便。先在网上查了下汉产的车子,周末就和爹妈去了雪铁龙和标致的4S店看车。第一家去了雪铁龙的店,店里比较冷清人不多,大概看了一下,感觉不是很好,然后去了旁边的标致店,一进店人不少,车子也挺多的,因为之前参加了团购,导购也比较热情的上来介绍车子的情况。

在店里转了一圈一台一台看过去3008大气,2008小巧,308S时尚,408.。。。每台车都喜欢啊,但是价格远超预算。于是导购向我推荐了301308这两款车配置和价格都差不多,就是外形差别挺大。看了这两款车我觉得301的前脸还不错,但是车屁股太难看了,而308的外形看起来更圆润更漂亮,当时心想这车不错,坐进车里看了内饰,空间,感觉了一下踏板的位置和高度,爸妈坐进车里也感觉车子空间不错,而且价格优惠还比较大,重点是在预算之内啊,呵呵~~。于是问导购什么时间能安排试驾,小帅哥去问了一下,说现在就可以安排,哈哈~~。

车子开出去转了一圈,起步、加速、转弯、调头,除了方向盘比日系车重了一点点,其它没感觉有什么差别,(因为我接触的车很少哟,所以体会不到什么操作上的差别)。后来就开始谈价格了,各种砍啊砍啊,终于在我的软磨硬泡下,达成协议,1.6AT白色自动优尚版,约定三天内要交钱提车。

好了,废话了一堆,上图了!其实正式提车只有6天哈,只是上下班代步目前跑了125公里,说实话,这车视野真开扩,哈哈哈 然后武汉的筒子们都懂滴

前脸的大嘴巴

中控

中控

后排座

自动挡

右出风口

仪表盘,晚上亮灯时更漂亮

中控

轮子

钥匙认证

2楼

3楼
多少钱提车?

4楼

杜春阳 发表于 2015-07-31 19:35:43 在3楼

多少钱提车?

尊敬的用户,您好:团购价格是现场公布,并且现场有效的。一般团购价格都比您自己到4S店问到的价格要低。建议您可以先登录www.17.com进行报名。报名成功后,团购活动的时间和地点会在开团前一天以短信形式通知您。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

5楼
恭喜小美女提车哦。

6楼
呵呵,谢谢咯~

7楼
老乡啊,我黄冈的

总回复数:7
总数7 页码: 1/1