北京站 

标致论坛

点击:4390 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 标致 > 终于等到你 我的408
楼主

上个星期入手的新408,终于加入了有车一族,让这个冬天不会再因乘车而烦恼了。所以,迫不及待想与大家分享一下我激动的心情。也想再此结交车友,再今后开车的路上共同前行。

首先 ,从选车到买车 ,真的是经历了一番波折,钱就这么些,想买个好点的还想买好看的 ,还想买主流的 ,还想买安全的。周围朋友都说大众的车子好,开的人也确实多,就一直关注速腾还有帕萨特的,在网上搜罗,去实体店看 。觉得速腾1.4T的挺好,动力上感觉还是不错,价位也能够承受 。之后就想参加一些团购的活动 , 看看在团购上能不能优惠,顺道看看有木有更吸引我的 。于是乎就报名了17网的团购,没想到一报名就有人给我打电话,问我车型什么的,还好我去了4s店看来的,就和他们聊了聊,说周六有团购,这中间打了好几次的电话,17的团长真是敬业啊,对我们很负责,终于到了周六,刚到4s店就有人上来问,态度很不错呢,17网的还准备了礼品,真心的不错,我就在店里咨询了一下销售顾问,发现新408的优点还真是很多,动力上也达到1.6T,尤其那些科技配置,什么盲区探测、一键启动的 ,稀里哗啦的说了一大串。听的我都晕了,当然,咱不能只听销售顾问的 ,我就去问了下团长,李团很热心,对车子也很了解。后来我就去试驾感受感受,这回一比较觉得速腾内饰,还是有些保守。坐在副驾驶位置,感觉前面很厚重,有种压抑感。408 的空间就大了很多,1.6T的动力确实是要更好一些,这回就开始纠结这个价格,李团把价格一报,觉得优惠力度比我之前去别的4s店看的,优惠的多,又是一顿商量,最后我就下了订单,顿时心情就顺畅了,想想真是开心,别人可能需要跑很多家店子才能确定,而我报了17的团购就买了,主要还是价格优惠,而且团长很负责,我很放心,感谢17,让我把心仪已久的408带回了家。

2楼

3楼
白色我的大爱呀。恭喜提车

4楼
请问你团购408的价格是多少

总回复数:4
总数4 页码: 1/1