北京站 

标致论坛

点击:13657 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 标致 > 东风标致3008 2015款 1.6THP 自动至尚版 提车作业
楼主
我原来的车是一款手动SUV,已行驶七、八年,近10万公里,计划换车。
经同事介绍,东风标致3008的发动机、车架、底盘好,于是去4s店试驾。
也参看过其他几款SUV,相对功能和价格,3008的性价比较高,最终选定了这款1.6T至尚版。

下面说说车吧:
手自一体,外观流线型整体感觉较好,前车窗大视野好,真皮座椅,还有全景天窗,其他功能也都比较齐全,整体性价比较高,还较省油,从北京330元加满油箱,开回到山西忻州,新车没开太快,跑的平均速度约一百迈,路程约460多公里,仅仅用了半箱油;美中不足是锁车不能自动关车窗,导航没有限速预警功能,之前的车有这俩功能,感觉还比较实用。

然后发几张车的照片:
都说法国人讲究浪漫,汽车设计的内饰也很养眼,先放几张车内的照片。
个人感觉看着确实挺高大上的,特别是档位这边,看着很商务范,哈哈!
再来两张车的外观照片,3008这款车整体简单大方,属于超级耐看型,越看越喜欢。
后备箱看着小,打开隔板看,还是蛮大的!

17汽车网的团购活动不错,购车过程很愉快,砍价活动也很有趣;从参加团购,到交费、提车,不到一周就搞定了!
最近还有朋友也想买车,我给他推荐了17汽车,让他也来看看这边的活动,参考一下。

好,就简单说到这里啦,希望对其他买车的人有帮助。

***应要求,最后面附了购车发票***

2楼

3楼

我原来的车是一款手动SUV,已行驶七、八年,近10万公里,计划换车。经同事介绍,东风标致3008的发动机、车架、底盘好,于是去4s店试驾。也参看过其他几款SUV,相对功能和价格,3008的性价比较高,最终选定了这款1.6T至尚版。下面说说车吧:手自一体,外观流线型整体感觉较好,前车窗大视野好,真皮座椅,还有全景天窗,其他功能也都比较齐全,整体性价比较高,还较省油,从北京330元加满油箱,开回到山西忻州,新车没开太快,跑的平均速度约一百迈,路程约460多公里,仅仅用了半箱油;美中不足是锁车不能自动关车窗,导航没有限速预警功能,之前的车有这俩功能,感觉还比较实用。然后发几张车的...

1.6至尚 全款才186700?优惠幅度好大,问下楼主验车费、保险算在内了吗?还有车款已含购置税了?

4楼
楼上团友您好:车发票不包含您上边所问的款项。详细问题可微信咨询我。

5楼

请问您最后全车一共花了多少钱?

6楼

我要3008 发表于 2015-09-16 19:38:26 在5楼

请问您最后全车一共花了多少钱?

我也想知道?我也想买这款车☺

7楼

我原来的车是一款手动SUV,已行驶七、八年,近10万公里,计划换车。经同事介绍,东风标致3008的发动机、车架、底盘好,于是去4s店试驾。也参看过其他几款SUV,相对功能和价格,3008的性价比较高,最终选定了这款1.6T至尚版。下面说说车吧:手自一体,外观流线型整体感觉较好,前车窗大视野好,真皮座椅,还有全景天窗,其他功能也都比较齐全,整体性价比较高,还较省油,从北京330元加满油箱,开回到山西忻州,新车没开太快,跑的平均速度约一百迈,路程约460多公里,仅仅用了半箱油;美中不足是锁车不能自动关车窗,导航没有限速预警功能,之前的车有这俩功能,感觉还比较实用。然后发几张车的...

全办下来多少钱?

8楼

裸车多少钱?

9楼

曹万英 发表于 2015-09-17 16:17:06 在6楼

我也想知道?我也想买这款车☺

尊敬的团友,您好:通过系统查询,您已成功报名了东风标致品牌的团购活动,活动的时间和地点我们会在周五的下午五点前发短信通知您。团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低的。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

10楼

全办下来多少钱?

尊敬的团友,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低的。建议您可以登陆我们的官网www.17.com报名,报名成功后,活动的时间和地点我们会在周五的下午五点前发短信通知您。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

总回复数:10
总数10 页码: 1/1