北京站 

标致408论坛

点击:7672 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 标致408 > 标致408,终于把你领回家了
楼主

提车3天,急着发提车贴,首先感谢下武汉站的李团,只有比较才知道价格最优,本人住武昌,为了货比三家,首先来离家最近的南湖店问价砍价,价格始终谈不拢,后来看见店子里面有17汽车网做团购便在网上报名参加了,但不巧,那期南湖店做完后17汽车网做了汉口黄埔大街附近的标致4s店,为了进一步了解价格,我跟女友大老远从武昌前往汉口,价格谈了好久比我们自己谈的价格还是不理想,再加上比我们住的位置较远,提车不是很方便,这期团购便没有订车。由于知道团购后便加了很多团购的群,知道可以在天猫上抢500抵2000的代金券,但是我抢了好久,也找了很多同事帮我抢也抢不到,当我比较失望的时候,周一上午十点竟然让我抢了一张,开心急了,就在抢券当天下午,17汽车网说南湖店周二晚上5点到8点有活动,我冒着观望的心态去看了看,因为之前去过,所以期望值不是很高,进店居然看到在汉口做团购的李团,原来他进来来南湖店做活动了,因为他比较了解在汉口店谈的情况,所以这边优惠价很快谈拢,这里感谢下17汽车网的李团,但就是一下小东西让我们费了好多唇舌,都有不想购买的冲动了,不是看在抢券有1500的优惠,对于工薪阶级,没有积蓄的我们,钱赚得实属不易,最后什么贴膜工时费不要,送油卡等小东西,因为我们有券,所以也就妥协了,就当没这优惠的,所以当晚就把车定了下来。

一、提车篇

选定日子提车,周二车定了,周五我跟我同事下午请了半天年假,带上女朋友一起去了店子,之前接待我们的销售帅小伙带我们去验车,看车第一眼感觉车很旧,因为车窗边沿上好多尘土,有点不想要的感觉,但同事说露天车库提过来的车都这样,我便没有说什么了,还好漆面什么没有问题,功能东西也没问题,一切ok,交钱,缴税打临牌,我们就愉快的提完车,同事带我去江夏车比较少的位置练车了,到天黑我们才回,由于是新车,我拿驾照一年多没碰车,当天感觉车跟我没有关系似的。

二、练车篇

提完车把车停在同事的小区楼底下,因为我不敢在市内开,所以第二天叫同事继续带我去练车,同事人真好,这里也要谢谢我的同事,请半天假来占用他周末的时间去陪我练车。练车他说我想走哪段路就走哪段路,我想既然要练就先练回家的路,所以就开车往我回家的路徐徐前进,刚开始不敢走,怕碰到别人,同事说,怕什么,你走你的道,别人过来你减速不让道就可以了,撞到就撞到了,所以胆子慢慢的变大起来,也没有那么紧张了,45分钟不到,我便开车回家了,因为之前说临牌出武汉市保险不陪,我家住鄂州边界,所以本来打算等铁牌下来再开会去的,因此没有通知家人车开回来了,所以就原路返回了。回去跟女友说我开回家了,要不下午回家,女友也答应了,我们下午便一同回家,走在自己练过的道路,感觉是那么熟悉,所以很顺利的回家了。

写了这么多,大致感觉新408自动豪华版好开,操作性很好,买车过程也舒坦,这里再次强调感谢下17汽车网的李团,带我们走了俩个店子才把车定下来。说这么多,也该上图了。

图片上来了,顶贴啊

2楼

3楼
恭喜提车,说好的图片呢亲

4楼

17网武汉站李团 发表于 2015-11-09 09:32:58 在3楼

恭喜提车,说好的图片呢亲

图片上来了,顶顶顶

5楼

盲行天下 发表于 2015-11-09 09:56:58 在4楼

图片上来了,顶顶顶

6楼
不错啊,提车第二天就敢上路在市内开,赞

总回复数:6
总数6 页码: 1/1