北京站 

标致408论坛

点击:5495 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 标致408 > 提车许久,补发一下提车作业跟用车感受
楼主
   本人90后,14年就开始关注新408,但那个时候才优惠1万左右,又加上自己手上米不多,只能努力赚钱,等它降价后购买。今天7月公司要我出差,我想正是赚米买车的好机会,于是答应了。不过出差没我想象那么美好,出差到新加坡,那边消费高,公司补贴很低,过去只能省吃俭用的过日子,过去3个月瘦了6斤。赚钱不易,所以回来买车的时候也很慎重,我跟我女朋友现在网上做足功课,在去店子砍价,由于我出差回来正好赶上国家政策,1.6L以下车辆购置税减半等优惠政策,让新408 1.2卖的很好,刚开始准备入手1.2t,但考虑提车需要等好久和后期维护的费用,所以咬牙决定购买1.8,虽然落地比1.2t贵,但求以后可以少点保养维护费。在网上我们报了很多团购网站,但离我们最近的也是近期有活动的只有17汽车网,于是我们便过去观望问价,因为之前也了解过,也跟4s点砍过价,所以当天过去知道价格后觉得还比较满意。但是由于4s点态度比较强硬,这时候17汽车网的李团过来调解,也说了很多好话和送了很多很实用的礼品。这里也感谢17汽车网的李团给我们送的礼品,当天就把车给定了下来。
   周六带同事跟我一起提车,同事人相当到位,花费他陪孩子的周末时间去陪我验车提车和练车。有同事的帮忙,验车提车一起顺利,就是交车仪式稍微简单了点,不过不要紧,最主要是车没问题。提车后同事便开车带我们去江夏人车比较少的位置练车,刚开始练车感觉油门过轻,总是被我踩的车冲出去的感觉,不过有同事的悉心指导,慢慢的也习惯了,同事说开车放松点,胆子放大点。同事胆子挺大的,回来的时候直接说走三环,速度上不来也危险,于是我胆大的跟同事一起开在武汉的三环线上,还好车不多,就是车速比练车的时候快很多。练得基本跟车开车没问题了,就找了个地方吃饭,一天的验车提车练车美满的度过了。
   周日想着没事去买些车速的坐垫等东西,因为有熟人在汉口,我胆大的居然跟女友一早开车前往汉口,武昌的路还比较好走,穿水果湖隧道眼有点晃,很快就走在长江二桥上,车速还比较慢,但下二桥后我发现我的决定是有多么的大胆,车多的我无法预料,还好我心理素质比较好,跟在车后面徐徐前进,一切还比较顺利。下午东西买完后,本来打算在汉口吃完晚饭再回武昌,不过看到汉口的路跟车流我改变主意了,于是东西买完后就开车导航回家了,之前没注意导航的线路,居然是走长江隧道,入隧道的时候比较堵,花了好久跟车才到长江隧道口,那里开得我是胆战心惊,生怕一个不小心给撞了,现在想想当时我胆子可真大,提车第二天就过二桥穿长江隧道,还好一切顺利。
 用车感受,操控不错,就是那个自动启停用的心烦,也该上图了

2楼
白狮子大气阿,恭喜提车

3楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1