北京站 

标致408论坛

点击:8806 | 回复:6  当前位置:论坛首页 > 标致408 > 标致408,2014款1.8自豪版提车作业---11月29日17汽车网团购活动
楼主
参加的11月29日17汽车网团购。。。。

有时候买车就是一种冲动,各种时机成熟了,就定了。。。国庆回来开始陆续的各种看车,终于在17汽车网定下了爱车。
本人去年拿的驾照,拿到就好想买车了,因为是小女子嘛,老公一直没时间考,所以买车日程一直拖着,直到今年,哈哈,老公开始考驾照,就开始了精确的每天看汽车论坛,各种车评的修炼生活了~~别说这么长时间下来,自己都快成半个车专家了~~~ 下面说一下我的选车历程吧
     选车标准:不超过15万(这个是硬性指标,不能超标),安全性要好,空间够大,带ESP、韩系车不考虑(两人都觉得光外形好看,核心不行),国产车不考虑。

在汽车之家上看了好多,按照这个标准下来,进入眼帘的比较满意的车型就下面几款了,后面去4S店看的也照这个来了。
十一后就开始了各种奔赴4S店的选车之旅~~~~~     
最先看的小狮子。哈哈
标致408:第一次去还带着儿子去看的,小家伙可高兴啦!当时展厅是辆棕狮,不过也很好看的,瞬间被外形迷住了,好看。该有的功能都有,多功能方向盘,最爱的电子手刹,因为我学车的时候,有几次放手刹都不够劲,看到电子的太满意了~~而且中控台很简洁。后来了解到油耗也比较低。总之看了各种满意。
各种选车过程就不想细说了,最后定下买408自动豪华版,11.29刚好遇到17汽车团购网有活动,价格比其他4S店都实惠,直接就订车了,还送了不少东西,抽奖还抽了个发动机下护板,觉得还是很实用的。一切还算顺利,交了定金,等着贷款下来,然后有现车嘛,后面车提到4S店就去验车了,各种交费,选牌号,等牌照寄过来就直接去提车了。

如今车开了有100公里了,因为老公上班地比较近,离家也就2公里不到,每天开车上下班,新手嘛,先熟练下,油耗也就10个吧,因为比较近嘛,又是市区,还算满意的。不过车开着还是很不错的。很满意!!!!满意~~~~~~
17汽车网服务态度好,团购优惠大,有幸刚好遇到这个团购活动,省了不少银子。提到了爱车。感谢~~附几张爱车图片大家欣赏,

2楼
油耗不用10个吧,首保后会再降的,另外您图片不足5张亲,另外是17汽车网哦

3楼

4楼

17网武汉站李团 发表于 2015-12-21 11:44:08 在2楼

油耗不用10个吧,首保后会再降的,另外您图片不足5张亲,另外是17汽车网哦

是写的17汽车网啊。。油耗目前又降了点,主要走市区,又都是短途,所以高些,磨合期过了相信还会降的。怎么修改不了啊,想追加图片传不上

5楼
版主快来审批呀,编辑了好几次了,打字累啊

6楼
你注册的手机号有隐藏,我这边审核不了啊 

7楼

189****3489 发表于 2015-12-23 22:13:37 在5楼

版主快来审批呀,编辑了好几次了,打字累啊

你注册的手机号有隐藏,我这边审核不了啊 

总回复数:7
总数7 页码: 1/1