北京站 

标致408论坛

点击:9062 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 标致408 > 408年前顺利入手。
楼主

第一次在4S店看到408的时候,被眼前这款车吸引住了,外观时尚非常有档次,让人眼前一亮的感觉,顿时觉得这车就是我的菜。当时看过408这款车的几款配置,觉得1.2T自动豪华版配置很丰富,搭载的是三缸涡轮增压发动机,小排量的发动机也是目前最受关注,在城市中来说家用选三缸涡轮增压发动机是挺好的选择,就这样便对它产生了兴趣。

提车已经快一个月了,目前感觉还是不错的,408珠光白上路那是一个洋气。本人购买的是标致408自豪版,在武汉南湖4s店购车,那天都好晚啦,还好提前给李团打电话预约到的时候天都黑了多谢李团的辛苦陪伴哦!在此谢谢李团长啦!
  用车感受,相信大家已经对408这款三缸涡轮增压发动机有一定的了解,动力方面非常的强劲,油门响应很及时,行驶在路上让我让我有点小惊喜。相信只有你自己开过408就很清楚了,深踩油门的时候立刻感受到推背感,这动力真的很充沛。行驶在路上的时候三缸涡轮机的涡轮介入很早,1800转左右便能达到扭峰,加速的时候非常的猛,前提是油门控制的好,动力还是非常的给力。与这款发动机搭配的是6速手自一体变速箱,操控起来也是得心应手,加速的时候动力强劲,只要深踩油门即可。悬架系统前面采用麦佛逊独立悬挂,后轴则是扭力梁非独立悬架。标致车由于底盘调休精准,开着上路很稳。油耗方面也比较低,基本上在7个左右,对于一名新手来说这样的油耗还是非常满意,家用的话完全够用,总体觉得408性价比很高,值得你拥有。

2楼

3楼
图片不够阿亲

4楼

17网武汉站李团 发表于 2016-01-04 09:30:48 在3楼

图片不够阿亲

看看这回应该可以了吧! 图片不容易上传啊, 这几天又比较忙。

总回复数:4
总数4 页码: 1/1