北京站 

标致508论坛

点击:6881 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 标致508 > 标致5081.6T至臻版提车作业
楼主

参加团购:我是2015年4月26日参加17汽车网的活动,到东风标致4S店选购的标致5081.6T至臻版,选车之前,我已经做过同等的B级轿车的比较,例如:丰田凯美瑞、别克君威、还有大众的迈腾、X3、帕萨特,比来比去,最终还是选择了东风标致。我是下午参加团购会的,上午我也到了另外一家看了看标致508的价格,销售说,可以整车优惠2.9万,我很是激动,比我预想的价格要低,看看下午的团购吧,陈团更是实在,把价格直接降了3.1万,头脑一热,根本就没砍价,直接订车了。

提车:4月29日,天气晴朗,在拥有上百辆新车的停车场,众里寻他千百度,终于看上了一辆小白狮子。最吸引我的是空间大,坐着舒服,看了下配置有启停系统、一键启动、6安全气囊、电子手刹等配置基本上都有了,1.6T省油,价格也合适,就是后备箱地方有点小,驾驶位和副驾驶位的储物空间比较少,小的零碎没地方放,不过这些已经不能改变和影响我的选择了,我接纳和包容小狮子的所有优缺点,就像我的孩子一样,不可能是十全十美的,但我仍然是最爱他的。

验车:我是参加的购车一条龙服务,卖家帮忙验的车,很方便,要是自己跑,恐怕又要耽误一天的功夫。

上牌:我想要尾号是9的车牌,自己编的车牌号,非常满意。

开车体验:从小白狮子到手,除了限号之外,小白狮子就没离开过我,说说体会,刹车灵,起步稳,转弯开起来不飘,自控装置方便操作,自动启停装置不适合在拥堵路面使用,启停启停一天要超过100次,不过可以关掉。音响和空调系统还算不错吧。

致谢:感谢17汽车团购网,感谢陈团的真诚!感谢客服的热情!感谢卖家销售的服务!一次不经意的浏览网页,一次试试看的团购心理,就是因为你们的真诚服务打动了我,使我和小白狮子结了缘,再一次表达我衷心的感谢!祝17汽车网事业发达,愿陈团牵线更多的有缘人。

2楼
 再发一张照片

3楼

4楼

总回复数:4
总数4 页码: 1/1