北京站 

明锐论坛

点击:23760 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 明锐 > 银色明锐,提车作业。
楼主
新款明锐提车啦,感谢韩团帮忙。

我是河北沧州的,工薪一组,买个车不容易,本着能省就省的原则,8月16日一大早,开车去北京参加17网站的斯柯达团购会,价格比我们当地便宜很多,去之前了解了价格,韩团对我所提出的问题都进行了认真解答,所以我就放心的去参团了。(温馨提示:外地的网友参团前一定要了解好各项政策,不然会有很多制约的条件影响你买车。)

团购过程就不多说了,关键价格好,4S店服务到位(不愧是大集团)

销售小姜接待的我,给我算了税费,然后有个清单,一目了然,我现场就定了车。
本来想买白色的,但是见了真车,白色的并不是最好看的,销售说红色金色银色的是金属漆,只有白色的不是,这个我也不太懂。当时还有红色、金色、灰色,反复商量,定了银色,银色的好打理。车买回来不只是我自己开,我女儿有时候也要开,银色的车全家都合适开吧。

由于车子没有导航,感觉不方便,还是有个导航比较放心,小姜说可以加装导航,令我高兴的是,和导航一体的还有一个倒车影像,这个功能非常实用。原厂的要七千多,本着省钱,还是加了个副厂的,四千多。确实比外面装饰店的导航贵了些,但是在4S店加装的比较放心,毕竟4S店更懂电路,出问题也好找他们。

店里还送了车膜和脚垫,车膜需要自己找人贴。(因为我要开裸车走,回沧州验车上牌,验车前不能贴膜)

关于保险,我只上了交强险,这也是韩团帮我协调的,规定是买车要在店里上四个保险,但是我是外地,想着是在北京上保险回当地不方便,所以就让韩团给协调的,没想到还真可以。上交强险主要是能办理临时拍照,好能开回家。

过了三天,小姜就打电话说能提车了,高兴了好一阵。然后第二天,叫上同事,一起去提车了,现在车子上好拍照了,神速吧!

2楼
恭喜提车。非常感谢您对17汽车网的支持,到时您可以直接与韩团进一步联系,他会告知您赠送油卡的事宜。谢谢!

3楼
恭喜提车!

4楼
恭喜提车,油卡已经返到了您银行卡中。 有问题随时联系我

5楼
恭喜提车

6楼
  请问韩团  这个哪个店  这两天我也要去看车 15款明锐1.6自动逸俊  不知道能优惠多少 有没有其他赠品  我在北京 上外地牌 请韩团指教!!不胜感激

7楼
已给此用户回电,用户认可。

8楼

客服:1716 发表于 2014-10-15 10:10:18 在7楼

已给此用户回电,用户认可。

我报团参加20号团购,为啥还没有信息给我具体几点

9楼

liuying 发表于 2014-12-19 12:28:00 在8楼

我报团参加20号团购,为啥还没有信息给我具体几点

尊敬的团友,您好!您的问题我处已经提交后台相关团购负责人,建议您耐心等待一下,稍后他会回电给您进一步说明您论坛当中提及到的问题。感谢您对17汽车网的支持与关注。谢谢!

10楼

韩团长 发表于 2014-08-29 10:14:00 在4楼

恭喜提车,油卡已经返到了您银行卡中。 有问题随时联系我

有计划购买斯柯达 明锐 咨询价格电话15910853781

总回复数:10
总数10 页码: 1/1