南宁站 

铃木论坛

点击:5389 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 铃木 > 小雨燕购车新体验
楼主
一心想要自己喜欢的mini cooper,可是没办法有没有那么多银子~~~无奈只好妥协,谁让小雨燕最像mini呢 ,呵呵!几经周折锁定小雨燕,其实我个人还是喜欢mini,。偶然发现17汽车有团购雨燕的,怀疑团购是否靠谱,反正又不花钱,先报上名去看看再说。然后有人联系我,我这边儿比较复杂又要置换(还是量特别老的车)又要贷款的挺麻烦的,他们说会安排好。服务态度都还不错 价格有不错的情况下。
果断报名周六下午6点去4S店,到店一看人还挺多,坐下来听比自己去的4S店优惠,便急急忙忙下楼准备定车了。这车之前在其他4S店。最终下来的价格还是不错的,我想挺好的了。一切OK,交5000签单,有现车,但是没有所谓有伤特价款了,价格也不能按特价款优惠提车.
我是个懒人,什么装饰啊、验车啊、上牌子啊什么的通通交给4s店,不过多花点钱能省事就不叫事儿是吧?最终周五下午7点了,终于提到我心爱的小雨燕。下面开始上图
到了4S店就喜欢上这辆车了

多漂亮

后面盖上后座还是很大的空间
新钥匙到手车提到了|||好好享受了

2楼

3楼
恭喜您提车!感谢您的支持与理解!

4楼
恭喜提车啊

总回复数:4
总数4 页码: 1/1