北京站 

铃木论坛

点击:13757 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 铃木 > 铃木锋驭提车作业,绝对让你值得拥有!
楼主

首先:发表一下内心真诚的感受,2014年12年17日顺利提车,就跑了142公里,今天上班跑了69公里,开着舒服,真的省油啊!!(本人上班往返于河北到北京)   在说说与铃木锋驭的结缘、订车、提车感受!!   结缘篇:本人屌丝一枚,幸运的是参加北京摇号8月份中了,不得不精心设计一下买什么车,本人有房贷,考虑个10万内的车是首选,看过凯越、长安CS35等等吧,就不一一说了毕竟没买成,随着小型SUV车的火热,我也动心了,但是价格高啊,我哥给推荐了铃木锋驭,说性价比高,空间大,省油等等,我就去了一家铃木4S店当时一眼就相中了,可是钱啊超出预算了,没办法综合考虑一下,比我预计的...

2楼

锋驭客家人 发表于 2014-12-18 14:48:41 在1楼

首先:发表一下内心真诚的感受,2014年12年17日顺利提车,就跑了142公里,今天上班跑了69公里,开着舒服,真的省油啊!!(本人上班往返于河北到北京)   在说说与铃木锋驭的结缘、订车、提车感受!!   结缘篇:本人屌丝一枚,幸运的是参加北京摇号8月份中了,不得不精心设计一下买什么车,本人有房贷,考虑个10万内的车是首选,看过凯越、长安CS35等等吧,就不一一说了毕竟没买成,随着小型SUV车的火热,我也动心了,但是价格高啊,我哥给推荐了铃木锋驭,说性价比高,空间大,省油等等,我就去了一家铃木4S店当时一眼就相中了,可是钱啊超出预算了,没办法综合考虑一下,比我预计的...

尊敬的团友您好,由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼

17汽车网北京客服1715 发表于 2014-12-18 14:58:05 在2楼

尊敬的团友您好,由于您的提车作业没有达到我们的奖励标准,(至少500字,8张以上的照片)需要您稍后抽空补齐您的文字和照片后。我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您对17汽车网的关注与支持!

要啥子奖励吗?就是上来发发感想,本人还不要了呢。

4楼
//www.17.com/dingche/?r=51832

5楼

锋驭客家人 发表于 2014-12-18 15:04:32 在3楼

要啥子奖励吗?就是上来发发感想,本人还不要了呢。

尊敬的团友,您好! 目前您的问题我处已经提交相关工作人员正在处理当中,建议您先耐心等待一下,如果有结果的话会在第一时间电话或是发贴回复给您。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1