北京站 

丰田论坛

点击:6370 | 回复:11  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 我,就是卡罗拉
楼主
首先介绍下,我是个女孩哦~可能不像男孩说起车来滔滔不绝,我只能凭我自己的感受来和大家分享下吧。 新款卡罗拉(1.6L自动真皮版)入手已经十天了,正好去的当天有团购会,之前也在17网报名了,所以下午感受了下团购会,价格确实很优惠! 爱车已运作七百多公里了,仪表盘显示平均油耗是6.4L/100km,这个油耗应该跟我基本跑的长途有关,因为在市区开的比较少,所以感觉比较省油,不过我觉得市区有8个油也就差不多了吧。对这个油耗还是比较满意的。而且提速感觉很快,而且也很稳,虽说没有那种所谓的“推背感”吧,但我觉得我一女孩也足以啦~ 外观呢,我想也不用我多说什么了,反正我是第一次就被它华丽的外表吸引了。大爱小卡的外表啊… 内部空间比较大,确实达到了B级轿车的内部,很宽敞,而且不再感觉到拥挤了。后备箱空间也很大,后排座椅可以比例放倒,放东西很方便的。内饰仪表盘连接空调有一种线条美感,很喜欢这个设计。主副架的把手,更是做到了大气,很有享受感! 其他呢,也什么感觉,暂时也没有什么不满意的地方。总体来说,对小卡的满意度很高吧,无论从性价比上,还是外观外型上。

2楼
恭喜提车

3楼
恭喜提车!

4楼
恭喜提车!

5楼
谢谢啦~我想问这个算提车作业么?那奖励什么时候可以给啊?

6楼

杨晨 发表于 2014-08-20 23:15:46 在5楼

谢谢啦~我想问这个算提车作业么?那奖励什么时候可以给啊?

建议您稍后直接与我们该品牌的负责人进一步联系一下,他会告知您具体奖励如何发放的情况。感谢您的支持与理解!谢谢!

7楼

客服 1717 发表于 2014-08-21 08:44:10 在6楼

建议您稍后直接与我们该品牌的负责人进一步联系一下,他会告知您具体奖励如何发放的情况。感谢您的支持与理解!谢谢!

那请问具体和谁联系?联系方式能否告知下?

8楼

杨晨 发表于 2014-08-22 08:25:40 在7楼

那请问具体和谁联系?联系方式能否告知下?

烦请您稍后直接与一汽丰田的品牌负责人刘团进一步联系此事,其的电话是:18510665185.感谢您的支持与理解。谢谢!

9楼

客服 1717 发表于 2014-08-22 09:27:43 在8楼

烦请您稍后直接与一汽丰田的品牌负责人刘团进一步联系此事,其的电话是:18510665185.感谢您的支持与理解。谢谢!

我想问下,多会能申请下来?

10楼
您好,一般您提交作业联系我们后,我们会对您的提交作业进行一个简单审核,审核通过的话我们会在三个工作日左右把您的奖励金额打到您的账户中。感谢您的理解与支持!谢谢!

11楼

12楼
图裂了

总回复数:12
总数12 页码: 1/1