南宁站 

丰田论坛

点击:6581 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 花冠EX,提车作业
楼主

已经很久了,要买个代步车,只是因为上下班有车接送,所以买车的意愿一直不是很强,当然也有经济方面的原因。今年LP驾照到手了,就商量着买辆车。自己的购车意愿就又强烈起来,那一阵天天上网查资料,刚开始喜欢suv,大气啊,后来想想买车是干啥啊,纯粹一个代步工具,够用就行了。然后就看紧凑车型,通过比较,感觉花冠不错,经济实惠,13款的外形我觉得很时尚啊?并没有网上说的那种中庸的感觉。定下意向车后,通过实地、电话、朋友等和本地4S店联系,本地花冠只能优惠1万元左右,后来看到北京优惠幅度很大,就想到北京购车。 8月底出差到北京,顺便报名了17网的团购,星期五收到短信告知了丰田4S店的位置。抱着去看看的想法来到团购现场,参加团购的人还不少,经理为大家介绍了各种车型的优惠幅度,都是现金优惠,没有赠品。感觉优惠幅度还不错,当场就订了车。因为没有自己希望的白色车型,一直等到9月底提车。

现在花花到手已经2周了,到朋友店贴的膜,做了底盘装甲,买了座套、脚垫,其他的不想折腾。花花自动挡真心不错,开起来顺手,空间够用,有天窗、自动挡,这个价位买花冠是最好的选择,提车时加的300元92号油,到现在跑了520公里了,还有2格油,怎么也能跑到600公里了。5毛一公里,省油啊。同事、朋友都说我买这车买对了。还有一个朋友问,你是不是北京认识人啊,到北京提的车?其实我只是参加了17网的团。

上图

2楼
恭喜提车!

3楼
恭喜提车

4楼
多少钱?

5楼
恭喜提车

6楼
多少钱

7楼
恭喜提车

8楼
您好,团购报价都是现场统一公布。一般团购价格都是比您自己去4S店问到的价格低。感谢您的理解与支持,谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1