北京站 

丰田论坛

点击:25710 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 丰田 > 终于提车了致炫小白
楼主
本人80后,确定的说是86年的,因属大叔级别的了吧,自从刚毕业时拿一千多元一个月,那时就有了自己拥有一辆属于自己车的梦想,那时想买个十来万的车应该不是问题,攒个几年自己不就搞定了,一晃六七年过去了,结婚生孩子,给父母零花钱,现在想想当自己承担起家庭责任的时候,钱还真的有点难挣,但是我没有不努力过,经过努力,在我们小县城小两口的工资也就马马虎虎,又听说参加17汽车网买车优惠力度大于是买车的梦想提上了日程,之前在汽车之家上疯狂补课,跟自己承受能力相当的车看了几个,第一是致炫、第二是新赛欧、第三是起亚K2。       新赛欧刚出来时,我比较喜欢他的前脸,跟老款克鲁兹一样,帅气,也进过4S店试驾过,离合也很容易掌握,开起来也比较顺手,价格便宜有天窗,有自动启停技术,但是有一天我在大街上看到别人开这车,当他驶过我面前后,我看到他的屁股是多么的不协调,再加上侧面鼓刹,而且比较高,我无法接受了,我放弃了,看了很长时间放弃了,说说K2的感受吧,外观真的很好看,但油门踩下去感觉嗡嗡的噪音大,后来就不考虑了致炫吗第一眼看上的就是它的八字胡很帅气丰田的发动机感觉耐用省油,离合和油门很协调空间也很大,于是选择了致炫。 去4S店看了看车价格,后又给17汽车网打电话价格又比4S店优惠了很多,感谢17汽车网。    现在给大家上上手机拍的图片,不清楚见谅哦

2楼

3楼

17汽车网_1717 发表于 2015-12-30 13:06:20 在2楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1