北京站 

卡罗拉论坛

点击:9093 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 卡罗拉 > 卡罗拉 1.6L gli 自动 提车作业
楼主
本人对汽车一向兴趣一般。要不也不会来到北京十八年后才搞了一台属于自己的车。

2005年就拿了驾照,拿过驾照却一次方向盘都没有摸过。等到结婚生子。没有汽车的生活也还好,小孩就近上学,单位地铁4站直达。直到2010年年底,北京要摇号了,老婆劝我赶紧搞一辆,我自岿然不动。后来2011年元月5号,随大流的登上了,北京还将拥堵的网站,注册摇号。

中间也没有当做一回事,有时候去续续命,以防过期。就这样还少摇了两次。后来老婆也考了驾照。两个人一块摇吧。

日子一天一天过,直到2014年9月份的一天。又例行的登上了 bjhjyd的网站 发现自己不是 审核通过的状态 而是中签的状态。哇,居然8月26号中了。给了机会,就要珍惜啊,买买买。

然后就是选车,一开始是打算买VW车的,我快10年没有开车,老婆学完车1年多,映像比我深。所以一开始打算搞一个GOLF的给她开开。整个国庆期间以及前后 跑了北京东面5家大众的4S店。连比较远的金盏都去了,了解的差不多了。同事觉得GOLF是好车,可是性价比不值。17万能买一个B级车了。而且北京的交通GOLF的操纵感未必能开出来。好吧,去看看日本车吧。正好网上偶尔看到17汽车网在搞团购。10月11号周五下午去了姚家园,看了一眼卡罗拉。10月12号就参加了syq丰田的团购活动。这家丰田店是家国营店,比较正规和专业,最重要的是没有什么装饰的加项。好吧,订车。
经过1个多月的等待,跨越了APEC。11月18号交全款。

目前我老婆开车,不到200KM吧。油耗还没有降下来。10个的样子。
白卡的颜色还是比较好看的,不说流水账了,发几张图吧。

2楼

zswzsw 发表于 2014-12-08 10:55:48 在1楼

本人对汽车一向兴趣一般。要不也不会来到北京十八年后才搞了一台属于自己的车。2005年就拿了驾照,拿过驾照却一次方向盘都没有摸过。等到结婚生子。没有汽车的生活也还好,小孩就近上学,单位地铁4站直达。直到2010年年底,北京要摇号了,老婆劝我赶紧搞一辆,我自岿然不动。后来2011年元月5号,随大流的登上了,北京还将拥堵的网站,注册摇号。中间也没有当做一回事,有时候去续续命,以防过期。就这样还少摇了两次。后来老婆也考了驾照。两个人一块摇吧。日子一天一天过,直到2014年9月份的一天。又例行的登上了 bjhjyd的网站 发现自己不是 审核通过的状态 而是...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼
已补齐照片和银行卡信息 请看看是否通过审核

4楼
客服帮忙看看 现在文字照片没有什么问题了吧。。

5楼
麻烦问下提车多少钱呀 是自动挡的吗?

6楼
尊敬的团友您好,团购价格都是团购现场统一公布,一般都比您直接去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:6
总数6 页码: 1/1