北京站 

威驰论坛

点击:6378 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 威驰 > 丰田车
楼主
在网上搜索丰田车的信息的时候,发现的这个17汽车网,就打电话了,冲动之下,下午就跑到4S店看车了,到那就把车给定了,顶楼一款2014新款威驰,也就等了几天就把车提回来了,刘团服务挺好的,那的销售人员也服务也挺好的!不错的。车开了一阵子,感觉性能什么的都挺好的,可能是我买的配置低,我觉得钣金有点薄,不过总体感觉挺好的!

2楼
您好,提车作业字数至少要在500字以上,已经电话联系过您,需要您抽空补充一下字数。您放心,周一我们看到您重新提交的提车作业,会有工作人员第一时间帮您提交并处理的。感谢您对17汽车网的支持与理解,谢谢!

3楼
一直在关注这款车,前几天正好在17网上看到这车在做活动,但是还是比我们当地要优惠很多呢,能便宜4000-5000元,挺划算的,只是一辆裸车,但是还有什么比现金优惠更好的呢。紧凑型车,我选的是白色,开了快一个月了,还没有发现什么不满意的地方,车型、外观、内饰都比较满意,马路上有很多威驰但大多都是老款的,14款的外型真心不错。外观高端,大气,上档次,这次活动觉的挺合适,当场就交定金买下了,开回来后老公也非常喜欢这款车,现在车开有些日子了,感觉这车各方面都不错,尤其是觉的特别的省油,之前还犹豫这车怕买了会后悔,现在真是觉的买对了,太爱自己当时的觉定了!我自己又把车装饰了一下,装了个导航,贴了车模。真心佩服自己的决定。谢谢刘团!

4楼
您好,我们已收到您重新提交的提车作业,已经第一时间为您转到我们相关部门去处理,请您保持手机畅通,我们周一会电话联系您,告知您处理结果。感谢您对17汽车网的支持,谢谢!

5楼

张庆利 发表于 2014-12-06 15:49:42 在3楼

一直在关注这款车,前几天正好在17网上看到这车在做活动,但是还是比我们当地要优惠很多呢,能便宜4000-5000元,挺划算的,只是一辆裸车,但是还有什么比现金优惠更好的呢。紧凑型车,我选的是白色,开了快一个月了,还没有发现什么不满意的地方,车型、外观、内饰都比较满意,马路上有很多威驰但大多都是老款的,14款的外型真心不错。外观高端,大气,上档次,这次活动觉的挺合适,当场就交定金买下了,开回来后老公也非常喜欢这款车,现在车开有些日子了,感觉这车各方面都不错,尤其是觉的特别的省油,之前还犹豫这车怕买了会后悔,现在真是觉的买对了,太爱自己当时的觉定了!我自己又...

您好,建议您的评论再补充一些(500字左右)您稍后抽空补齐您的文字我们会帮您提交相关工作人员核实。感谢您的支持与理解!

6楼
怎么一直也没有人联系我呢?说好的星期一,到现在都没有人联系我啊?

7楼

张庆利 发表于 2014-12-10 17:04:02 在6楼

怎么一直也没有人联系我呢?说好的星期一,到现在都没有人联系我啊?

您好,多次与您联系无人接听,您的提车作业字数目前还没有达到标准,请您再补充些字数。感谢您对17汽车网的关注与支持!

8楼

网上搜索丰田车的信息的时候,发现的这个17汽车网,就打电话了,冲动之下,下午就做班车去北京看车了,真心的距离我们这挺远的,看晚回来都已经是晚上快10点了才到家的,不过我们下午跑到4S店看车了,觉得和我在实体店看的是一样的,正好过几天就到一款这车,到那就把车给定了,形象马上就可以开到车了,顶楼一款2014新款威驰,也就等了几天就把车提回来了,刘团服务挺好的,那的销售人员也服务也挺好的!不错的。车开了一阵子,感觉性能什么的都挺好的,可能是我买的配置低,我觉得钣金有点薄,不过总体感觉挺好的!

直在关注这款车,前几天正好在17网上看到这车在做活动,但是还是比我们当地要优惠很多呢,能便宜4000-5000元,挺划算的,只是一辆裸车,但是还有什么比现金优惠更好的呢。紧凑型车,我选的是白色,开了快一个月了,还没有发现什么不满意的地方,车型、外观、内饰都比较满意,马路上有很多威驰但大多都是老款的,14款的外型真心不错。外观高端,大气,上档次,这次活动觉的挺合适,当场就交定金买下了,开回来后老公也非常喜欢这款车,现在车开有些日子了,感觉这车各方面都不错,尤其是觉的特别的省油,之前还犹豫这车怕买了会后悔,现在真是觉的买对了,太爱自己当时的觉定了!我自己又把车装饰了一下,装了个导航,贴了车模。真心佩服自己的决定。谢谢刘团!

9楼
我的手机一直都开着,为什么你们就打不就来呢?不明白!

10楼

张庆利 发表于 2014-12-11 09:34:37 在9楼

我的手机一直都开着,为什么你们就打不就来呢?不明白!

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:10
总数10 页码: 1/1