北京站 

威驰论坛

点击:6659 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 威驰 > 丰田威驰提车作业!!!
楼主
我以前就是个车盲,能叫上名来的车也就那几种,就在今年9月份的时候闲着没事就打开了汽车网站,无聊的看了起来,按我的定位就是8W块钱的车,以前听朋友说过瑞纳不错,看大街上跑的全是瑞纳,外形挺好看的。就在网站搜到了,看网友们说以后有点费油,就先看别的,看到一个丰田致炫,哎不错,价钱还不贵,于是乎看了几天就有点想买车的念头了,不过想想是两厢车有点不好看,网页旁边有个比较上面,看到17团车网就进来看了看,抱着半信半疑的态度打了17团车网的电话,服务人员介绍的很详细,态度也很好,不过团购在北京,离的有点远,客服看我有点犹豫就说还有每个星期三17点都有在线订车。我就等着,终于到了星期三晚上到点了就打开网站找了一下威驰,我去,没有手动档的,怎么办?想想给这个负责团购的刘团打了个电话,我把情况说明了,也问清楚了优惠,刘团就说你就下订单吧,把订的车型颜色、内饰颜色给我发过来,明天上午我把订单给你改下。太好了,马上下订单付款500大洋,第二天打电话跟4S店的人把购车订单算下定下了,说提车得等一个半月,定车的定金还是刘团给我垫付的,太感谢了!!!等啊...等啊....50天了打电话,说车到了,我说提车去,赶紧联系朋友跟我提车去,到了4S店看车,办手续.此处省略1W个字,终于办完了,回家。车开了几天朋友都说不错,性能挺好,1.3的排量提速一点也不慢,还省油,这车买的值,说到这车就     得感谢刘团,没有他我就买不到这么便宜的车,再次感谢了!!!

2楼
恭喜提车,感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业已经通过审核,加油卡和定金已经以现金的形式打到了您的账户,您可以在会员中心直接操作提现。感谢您对17汽车网的关注与支持!

4楼

17汽车网北京客服1718 发表于 2014-12-12 10:30:32 在3楼

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡和定金已经以现金的形式打到了您的账户,您可以在会员中心直接操作提现。感谢您对17汽车网的关注与支持!

已进行提现操作,非常感谢!!

5楼
恭喜您提车!感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:5
总数5 页码: 1/1