北京站 

威驰论坛

点击:9908 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 威驰 > 丰田威驰提车作业
楼主
   我以前就是一个车盲,对汽车了解很少,认识的车有限,更不用说对每个车的优缺点和价格。今天9月份打算买车,我就去了几个离得近的汽车4S店,看的越多越花越分不出来。后来有朋友建议买丰田的卡罗拉或是大众的捷达,说这两款车性价比高。后来在网上搜的时候正好看到咱们17网的团购。其实也没有想到会便宜这么多,但是只是想团购人多也可以多和其他了解下。十一回来后跟咱们17网的团去了三元桥丰田店,在店里刘野团长给我详细介绍情况,帮我们和店方争取价格,争取免费的赠品。很是辛苦,十分感谢。但是当天我因为发高烧,精神有限没有定下来,后来咱们17网网上特价车团购,我问刘野团长这网上定了去店里提车没问题吧,他说没问题。我就直接在网上定的车。周末又跟团去的三元桥丰田店交的定金,11月2号提的车。因为我买的这个特价车是在店里放了半年的,刘野团长说没有问题,让店家换机油,保养好再提车。特别感谢刘野团长,车停好的,省油。我回老家300多公里也就100块的油。这车走高速开120很轻松。后来一直忙,忘记提交提车作业了,实在不好意思。17网团购,价格优惠大。刘野团长热情,细致,周到的服务,太谢谢了。我希望所有朋友都到17网团购这里才参加团购,真真实实的省钱。
   车很漂亮,内部简洁大方,下面给大家看看我车的照片。

2楼

范建壮 发表于 2014-12-13 12:58:43 在1楼

我以前就是一个车盲,对汽车了解很少,认识的车有限,更不用说对每个车的优缺点和价格。今天9月份打算买车,我就去了几个离得近的汽车4S店,看的越多越花越分不出来。后来有朋友建议买丰田的卡罗拉或是大众的捷达,说这两款车性价比高。后来在网上搜的时候正好看到咱们17网的团购。其实也没有想到会便宜这么多,但是只是想团购人多也可以多和其他了解下。十一回来后跟咱们17网的团去了三元桥丰田店,在店里刘野团长给我详细介绍情况,帮我们和店方争取价格,争取免费的赠品。很是辛苦,十分感谢。但是当天我因为发高烧,精神有限没有定下来,后来咱们17...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼
您好,我的银行卡没有收到我前面的499元定金和200元的加油卡,麻烦您看看是什么情况?

4楼

范建壮 发表于 2014-12-18 09:19:45 在3楼

您好,我的银行卡没有收到我前面的499元定金和200元的加油卡,麻烦您看看是什么情况?

已帮您更改状态,现在客户可以在自己帐户申请提现了,非常抱歉给您带来了不便以及感谢您对17汽车网的关注与支持!

5楼
您好,申请提现的时候,页面总是显示必须项要填写完整,我都已经填写了,麻烦您看看这是什么情况?

6楼
这款车多少钱提的?

7楼
裸车7.3

8楼

我上周五申请的提现,但是到现在银行账户一直没有收到钱,麻烦您看看什么情况?刚打800电话没有人接

9楼

范建壮 发表于 2014-12-23 18:01:32 在8楼

我上周五申请的提现,但是到现在银行账户一直没有收到钱,麻烦您看看什么情况?刚打800电话没有人接

您好,以电话联系您,由于提现转账需要您等待1-3个工作日的时间,请您耐心等待一下,给您带来了不便请您谅解。感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:9
总数9 页码: 1/1