北京站 

威驰论坛

点击:6319 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 威驰 > 感谢17网~~!!我的提车作业~威驰性比价超级棒~
楼主
首先感谢17网~! 作为80后的小屌丝一枚,去年年底结了婚,生了娃,赚了钱,可谓还是顺风顺水,虽然没赚到什么大钱,但是至少家里的生活条件变好了。

有了孩子之后我也动了买车的念头,我姐家新买的卡罗拉,看的我眼馋啊,可是,我家可是个男孩,以后用钱的地方多了去了,我可不舍得把钱砸在代步工具上,但是还是想买一个好车要点面子,一方面不想花多钱,另一方面还想买好车,唉,这鱼和熊掌不能兼得的道理却缠绕了我很久很久。

后来我把我的想法和我姐说了,我姐也觉得我家是该买台车,说不够给我拿钱,但是我不是不够,就是不想买那么贵的,后来还是我姐夫出马,上网给我查出两个车来,我一看品牌和价位我就笑了,姐夫就是亲姐夫

选车:

1、赛欧 —— 来自雪弗兰

雪弗兰的牌子我还是很喜欢的,而且赛欧竟然这么的便宜,这是我没想到的啊,知道雪弗兰车都得上10,没想到还有这么便宜的,当时真的很心动,然后自己就留言赛欧的论坛,看完之后有一个隐患我很担心,就是地盘过于低了,我家小区这全是地下车库,减速带很高,我真怕刮坏了,于是就没考虑。

2、威驰 —— 来自丰田

我一听丰田,和我姐家卡罗拉一样啊,既然品牌都是一样的,那我真是太高兴了,虽然自己也知道,威驰和卡罗拉可没得比,但是这个价钱能买到丰田的车还是很不错了,所以,冲着品牌还是选择威驰。

用车感受:

1、空间

威驰的空间还是很宽敞的,至少在这个价位里,威驰还算是丰田的良心之作了,前排的驾驶空间我开始还是很不错的,我身高不高177,开着腿部空间也足够,头顶也有空间,后排的空间其实是我没想到的,开始以为后排肯定会小,但是实际上三个人坐着也不会挤,整体的空间小家庭用足够了。

2、动力

因为我平时就是家用而已,起步还是有店肉的,这个不想解释什么,确实肉,但是跑起来之后还是很不错的,加速起来之后就不会感觉特别肉了。

3、油耗

油耗非常满意,磨合期的时候其实就不算很废油,现在跑习惯了降下来了,真的很棒。4、4、舒适性

前排还是很舒服的,后排就差点意思了,虽然宽敞但是座椅有点硬。座椅的舒适度整体都有点硬,勉强还可以吧,前排的腰部支撑不是很好,跑长途会比较累。身高高的不建议买威驰,我哥们182,开我的车头都得弯着,看着就可怜,所以整体舒适度一般、

5、外观

整体外观看着还是很漂亮的,高端大气上档次,很多车友都说像鲨鱼,我觉得我的车就是一条小白鲨,特别是前脸的大灯,真的很凶猛,看着就特别帅气,很对男人的口味,威驰虽然价钱不如丰田很多车,但是外观还是数一数二的。

6、内饰

整体内饰以塑料为主,基本上全是硬塑料,全车坐进去就硬梆梆的,座椅设计的不错,像皮的,但是也不知道是真皮假皮,我是看不出来,我就一直当皮的坐呢,内饰的颜色搭配也不错,我最喜欢就是车门的设计,看着很年轻,很时尚,和外观成正比。

小修改,加隔音换了四个进口喇叭~效果刚刚的~~~
加上发动机护板,就不担心挂底盘啦~~!!!
最后希望大家都能在17汽车网用少的钱~买最值得最喜欢的车~~~!感谢17团购辛苦工作的所有亲人~~!谢谢,祝你们工作顺利,家庭和睦,事业顺心~!!!

2楼

3楼
感谢17网~希望以后有机会我们在合作~!!!

4楼
最后希望大家都能在17汽车网用少的钱~买最值得最喜欢的车~~~!感谢17团购辛苦工作的所有亲人~~!谢谢,祝你们工作顺利,家庭和睦,事业顺心~!!

5楼

总回复数:5
总数5 页码: 1/1