北京站 

大众论坛

点击:6188 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 大众 > 我的第一辆大众POLO-1.6L自动舒适小白
楼主

摇号将近三年历经36次苦难打击,终于在8月26日摇上了,高兴,激动的心情难以形容,兴奋了好几天。在网上找了个陪练公司,每天练车,我是老司机新手

同时,每天在网上看车,选车,看评价,比较车型,现代瑞奕,丰田致炫,大众菠萝,本田锋范,铃木天语,宝来,思域,福克斯等等,我特别喜欢别克英朗XT的精巧内饰和简洁车型,驾驶操控舒适灵活,拥有它对与一个女生来说开个小车是不错的代步工具,由于以前家有辆别克车费油价格贵的原因,只好舍弃了心爱的别克。 

纠结多日后,现代与致炫最后选择了大众POLO,无意中在百度中搜索看到团购的消息,参加了两次感觉价钱合适,双11那几天放假去了海淀4S店参加团购,当天人很多,订车的也不少,立即定了车还抽了奖是一桶机油,订金可退。

由于没有现车,又参加了17汽车网团购,在天通苑中宇上海大众价格优惠的选择范围多,验车便宜没有出库费等原因,最主要的是这家店现车充足,当时订车了。19日交钱办手续,上保险,20日验车,我是在交管网上自选号,三个工作日寄到家,19日选的号22日(周六)号就寄到家了,比想象的快,办事效率高。

今天终于将我的小车开回了家,停在楼下停车场,我随时就能看到它啦,在4S店装上导航、倒车影像、贴膜、师傅帮忙装上某宝上买的座套,又暖又舒服。但是车上的甲醛味道实在很重了,当天回来就感觉头晕、眼睛不适等症状,赶紧从家里找了些炭包和水果放在车里,并且每天定时开窗通风放味,.....。这样会好些吧!

家人都非常满意我的小车,给17汽车网点个赞!

2楼

3楼

4楼

5楼

辉辉 发表于 2014-11-23 09:04:03 在1楼

摇号将近三年历经36次苦难打击,终于在8月26日摇上了,高兴,激动的心情难以形容,兴奋了好几天。 开始练车,我是老司机新手。    同时,每天在网上看车,选车,看评价,比较车型,现代瑞奕,丰田致炫,大众菠萝,本田锋范,铃木天语,宝来,思域,福克斯等等,我特别喜欢别克英朗XT的精巧内饰和简洁车型,驾驶操控舒适灵活,拥有它对与一个女生来说开个小车是不错的代步工具,由于以前家有辆别克车费油价格贵的原因,只好舍弃了别克。     现代与致炫最后选择了大众p o I o,无意中在百度中搜索看到团购的消息,参加了两次感觉价钱合适,双11那几天...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

6楼
恭喜提车

7楼

辉辉 发表于 2014-11-23 09:04:03 在楼主

摇号将近三年历经36次苦难打击,终于在8月26日摇上了,高兴,激动的心情难以形容,兴奋了好几天。 在网上找了个陪练公司,每天练车,我是老司机新手。    同时,每天在网上看车,选车,看评价,比较车型,现代瑞奕,丰田致炫,大众菠萝,本田锋范,铃木天语,宝来,思域,福克斯等等,我特别喜欢别克英朗XT的精巧内饰和简洁车型,驾驶操控舒适灵活,拥有它对与一个女生来说开个小车是不错的代步工具,由于以前家有辆别克车费油价格贵的原因,只好舍弃了心爱的别克。     纠结多日后,现代与致炫最后选择了大众POLO,无意中在百度中搜索看到团购的消息...

价格是多少?

8楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2014-11-23 16:08:49 在5楼

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

团购价多少?我也看中的

9楼

吴琴华 发表于 2014-11-29 18:03:36 在8楼

团购价多少?我也看中的

我们给出的团购价格都是统一到现场后才知晓的。建议您最好是亲临活动现场后针对给出的价格再做相应的决定。我们真诚的欢迎您的加入。感谢您的支持与理解。谢谢!

总回复数:9
总数9 页码: 1/1