北京站 

大众论坛

点击:14485 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 大众 > 一汽大众 宝来购车感想
楼主

一汽大众:进店先看看捷达,内饰不太好看,不想要手动调后视镜,车身有点小,五口人有点挤。回头,哦这是宝来啊,几年前开过同事的宝来,很棒,喜欢红色的,大红的。今天见得外观很漂亮(我的赶脚),开开车门,内饰,不错(当时看的是中配),我又到销售那咨询了一下,不带天窗的低配银色色的有没有,有,低配的内饰和中配的不同等,立马赶脚没有中配好看(我的感觉,只带表本人意见)。

回家汇报,拉着老爸、老妈再来看看。试探性的介绍了宝来。家里人也说不错,因为十年前老爸提到买车的时候,说过要买也要捷达。赶紧说说先前在网上了解的一些宝来知识,老爸批准了,就它了。

开始还价:从定了要买宝来后,直到定车将近1个月,可没少去砍价,最后参加了17汽车网的团购,优惠力度挺大。而且车源比较丰富,当时就有现车,哈哈,所以两三天之后我就顺利的提到了我的宝来。         

好了不多说了.

上图:

2楼
恭喜提车

3楼

笪立建 发表于 2015-06-29 10:24:36 在楼主

一汽大众:进店先看看捷达,内饰不太好看,不想要手动调后视镜,车身有点小,五口人有点挤。回头,哦这是宝来啊,几年前开过同事的宝来,很棒,喜欢红色的,大红的。今天见得外观很漂亮(我的赶脚),开开车门,内饰,不错(当时看的是中配),我又到销售那咨询了一下,不带天窗的低配银色色的有没有,有,低配的内饰和中配的不同等,立马赶脚没有中配好看(我的感觉,只带表本人意见)。 回家汇报,拉着老爸、老妈再来看看。试探性的介绍了宝来。家里人也说不错,因为十年前老爸提到买车的时候,说过要买也要捷达。赶紧说说先前在网上了解的...

多少钱呢?

4楼
多少钱呢?
好多钱

5楼

提完汽车后返给你100加油费了吗

为什么操作这么费劲

6楼

136****3923 发表于 2015-07-07 10:27:06 在4楼

好多钱

尊敬的团友,您好!团购活动的价格都活动现场由店方负责人统一公布,一般都是比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

7楼

笪立建 发表于 2015-06-29 10:24:36 在楼主

一汽大众:进店先看看捷达,内饰不太好看,不想要手动调后视镜,车身有点小,五口人有点挤。回头,哦这是宝来啊,几年前开过同事的宝来,很棒,喜欢红色的,大红的。今天见得外观很漂亮(我的赶脚),开开车门,内饰,不错(当时看的是中配),我又到销售那咨询了一下,不带天窗的低配银色色的有没有,有,低配的内饰和中配的不同等,立马赶脚没有中配好看(我的感觉,只带表本人意见)。 回家汇报,拉着老爸、老妈再来看看。试探性的介绍了宝来。家里人也说不错,因为十年前老爸提到买车的时候,说过要买也要捷达。赶紧说说先前在网上了解的...

关心价钱

8楼

李金超L 发表于 2015-07-23 13:30:30 在7楼

关心价钱

尊敬的用户,您好:团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般都要比您自己去4S店问到的价格要低。本周末就有一汽大众品牌的团购活动的,建议您登陆我们的官网www.17.com报名,报名成功后,我们会在周五下午五点前把活动的时间和地点发到您的手机上,到时您直接去现场参加活动就可以了。  感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:8
总数8 页码: 1/1