北京站 

高尔夫论坛

点击:12366 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 高尔夫 > 接上高尔夫7回家~~呵呵
楼主

到了年底旧车又要交保险了,我的旧捷达已经开了10多年了,和家人一商量决定换车车,但是去哪买车,买什么车,还真是让人发愁,上网做功课,问朋友问同事,感觉全世界认识我的人都知道我要换车了,呵呵,从奥迪A4/A3、奔驰C260、福克斯、宝马x1、英朗、途观。。。看得我都有些烦了。原来开的捷达,大众的车一直都给我留下了不错的印象,德国人的工艺水平世界闻名,最后目标还是锁定在了德系车上,有朋友推荐了迈腾,看了配置觉得还不错,但是车身太长,对于我来说就是上下班的交通工具好像有点点不够方便,考虑再三决定高尔夫7就是我的选择,车身短小才4米3多,外观大气很有质感,敦实...

2楼
尊敬的团友,您好!您的提车作业我已经帮您提交反馈,请您耐心等待一下,结果出来以后我们会在第一时间有工作人员电话联系您。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼

我喜欢小高高 发表于 2014-12-21 11:36:47 在1楼

到了年底旧车又要交保险了,我的旧捷达已经开了10多年了,和家人一商量决定换车车,但是去哪买车,买什么车,还真是让人发愁,上网做功课,问朋友问同事,感觉全世界认识我的人都知道我要换车了,呵呵,从奥迪A4/A3、奔驰C260、福克斯、宝马x1、英朗、途观。。。看得我都有些烦了。原来开的捷达,大众的车一直都给我留下了不错的印象,德国人的工艺水平世界闻名,最后目标还是锁定在了德系车上,有朋友推荐了迈腾,看了配置觉得还不错,但是车身太长,对于我来说就是上下班的交通工具好像有点点不够方便,考虑再三决定高尔夫7就是我的选择,车身短小才4米3多,外观大气很有质感,敦实...

尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。 如您有任何疑问,欢迎您拨打我们的客服热线4008-1234-17。感谢您对17汽车网的关注与支持!

4楼
楼主,我最近打算入手高7,您买的什么配置价格如何?是通过团购达成的吗?

5楼
尊敬的团友,您好!每期的团购价格都不一样,都是根据当周北京市场多家4S店的报价最后确认的,价格一般都是同期市场最低。您已经报名,可以到时候直接去参加我们活动,到现场听下具体报价。感谢您对17汽车网的关注与支持!

6楼

我喜欢小高高 发表于 2014-12-21 11:36:47 在1楼

提是那款,优惠了多少钱

7楼

85445092 发表于 2015-01-23 09:54:08 在6楼

提是那款,优惠了多少钱

尊敬的团友,您好!目前针对团购价格我们也只能是到活动现场后才进行公布。如果您方便的话可以参加我们本周的团购会。我们团长真诚的欢迎您的到来。感谢您对17汽车网的关注与支持!

8楼
团主我想买捷达的车,1.6自动挡,大概多少钱,谢谢

总回复数:8
总数8 页码: 1/1