北京站 

朗逸论坛

点击:7287 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 朗逸 > 白色朗行提车杂记
楼主
首先吐槽一下,为什么在品牌里选不到朗行!?

自打6月26号摇中号以来,这几个月一直断断续续网上,各大品牌4S店转悠,始终定不下来品牌和车型,可能跟我的选择障碍症有关。一直拖到11月了,才确定了上海大众的朗行自动风尚版。跑了好多个4S店,价格都谈得不太理想。在双桥的京申宝4S店,销售告诉我参加团购能优惠些,才在网上报名参加了团购。正好当时的周六就在双桥店就有团购活动,当时就决定去交定金。在活动现场,团购价格确实比自己在店里谈的价格优惠一些。只 可惜当时没现车。不过好在销售查到我定的车已在途,过了不几天就能到店了。
    果然在定完车的三天后,销售跟我打电话来说车已到。我于是迫不及待去店里查看车辆,交款 。办完以后被告知周五(11月28号)一早去顺义空港检测场验车上牌。周五不出意外的顺利办完手续,回到店里结完帐,由于选的是自动档低配,没带雷达,所以又在店装了一个倒车雷达,就开车回家啦!验车路上还出了点小插曲:本来我们一行六辆车从店里出发,在中途有一辆途安跑出队伍,并且超过了销售带队的车,导致我们到了检测场,又等了他半天才去办手续。
    由于是在网上选的号,现场领不到牌照,只能再等几天了……
    在这里顺便说一下上海大众4S店。经过我跑过的这些个店,总的来说态度都还是不错的。可惜我选的这车也不知道是什么原因,优惠力度太小,价格始终谈不拢,导致我最终选择了团购。不过有个别的4S店的销售就不太地道了:在电话里跟我谈的价格我还比较满意,结果把我骗到店以后,价格就变了。然后跟我说一句在电话里跟你报错价了……真不知道这销售是不是脑子进水了。双桥这店接待的销售人员,我个人感觉很实在,也很专业,所有我想知道的问题都跟我解释得很清楚,耐心也很好。在我从选车到最终提车离开店里的整个过程,我都很满意这销售的服务,这销售叫梁明灿,如果大家以后要在双桥店买车的话,可以考虑与这名销售联系。声明,我不是这家店的托。附上刚提到的车车图片。

2楼
恭喜提车

3楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

总回复数:3
总数3 页码: 1/1